Das Hotel ist sehr weitläufig und auch gepflegt. (Große Pool- und Gartenanlage, schöner Sandstrand). Die Mitarbeiter sind freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse wirklich gut. In den drei Restaurants findet jeder etwas! Hauseigener Friseursalon ist zu empfehlen (natürlich gegen Aufpreis).
Sehr sauber und auf dem neusten Stand. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt (Cola, Sprite, Wasser...) Auf Zimmerwünsche wurde bei der Anreise eingegangen. Alle Zimmer verfügen über Meerblick.
Es gibt drei Buffetrestaurants und ein A la carte Restaurant (einmal inklusive). Sowie eine Strandbar. Ein Stern Abzug: da es leider nur einmal Wassermelone gab. Oftmals wurden die Tische auch sehr schnell abgeräumt, also sollte besser immer eine Person am Tisch sitzen bleiben.
Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Fast jeder sprach Deutsch, Englisch oder Russisch. Da haben wir gerne Trinkgeld gegeben! Tipp: Euro vorher in Dollar tauschen. In Ägypten kann man bei Banken keine Euro Münzen umtauschen. (So spart man sich auch das nervige gefrage, ob man Münzen in Scheine tauschen kann).
Vom Flughafen ca. 5-10 Minuten entfernt. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Lediglich ein Stern Abzug: da man sich außerhalb des Hotels kaum aufhalten kann. Abends sollte man besser nicht draußen rum laufen. (Straßenverkäufer sind sehr aufdringlich und beleidigend). Aber wenn man eine Reise nach Ägypten bucht, dann sollte einem dies vorher bewusst sein :)
Hoteleigener Minigolfplatz, Wassersport, Gymnastik, Volleyball, Fußball, Fitnessraum etc. Gegen Aufpreis kann man auch diverse andere Ausflüge/Attraktionen buchen. Außerdem gibt es eine Shishabar und eine hauseigene Disco. Die Abendanimation ist noch etwas ausbaufähig. Die Comedy-Show, in welche Hotelgäste mit einbezogen wurden, war am besten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anny |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anny, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management