Heiko (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Zimmer sind neu, großzügig, mit tollem Bad ( inklu

Sehr schönes neues Hotel mit sehr freundlichesn und aufmerksamen Angestellten und hochwertiger Ausstattung

• Tolle große Zimmer, immer sauber, Tolles geräumiges Bad mit Regendusche

• Essen wird in mehreren Restaurants angeboten. Es war vielseitig, hat sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Top. Prompt aufmerksam diskreter Zimmerservice Zu Beginn der Essenszeiten sucht man leider Service um Getränke zu bestellen, aber sonst sind alle sehr aufmerksam und professionell. Die Gästebetreuung ist zuvorkommend, nett und kompetent. Auch die ANmiation, die sehr zurückhaltend agiert, kümmert sich die Belange der Gäste

• Liegt unmittelbar am Flughafen, ohne dass man startende oder landende Flieger bemerkte. Im unmittelbaren Nahbereich ist eine Einkaufsstrasse

Der Fitnessraum ist weniger etwas was trainierte Männer, sondern eher von einer Frau für Frauen eingerichet. Basics kann man aber trainieren Der Pool ist weitläufig, direkt am Hotel ist der Strand. Es wir miniGolf angeboten.Abends die Animation ist für Geneigte okay, mich hat es weniger interessiert,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback über unser Hotel. Es freut mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team des White Beach Resort würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement