Wir waren im April eine Woche im White Beach Resort und sind restlos begeistert. Egal ob Guest Relation, Zimmerreinigung, Kellner, Gärtner, Reception oder Manager, alle sind stets freundlich und ständig bemüht das Haus zum besten in Hurghada zu machen! Und die machen es richtig gut! Wir haben uns von Ankunft bis hin zur viel zu schnellen Abreise rundum wohlgefühlt! Es sei noch angemerkt das dies unsere 17te Ägypten Reise war und wir dort wirklich schon nahezu alle Höhen und Tiefen erlebt hatten. Auch wenn noch nicht alle Restaurants geöffnet waren (das Hotel war leider nur zu ca 25% belegt), war das Essen sehr lecker, abwechslungsreich, von hoher Qualität und auch liebevoll angerichtet! Die Zimmer sind von ausreichender Größe und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind ausgesprochen bequem und selbst ich (mit einigen Bandscheibenvorfällen) habe ausgezeichnet geschlafen. Das Highlight jedes Zimmers ist aber die wirklich originelle Dusche, von welcher man durch eine riesigen Glasscheibe in das Zimmer blickt und man kann von da aus direkt auf die Pools oder das Meer schauen während man duscht. Außergewöhnlich aber eine echt tolle Idee! Die Zimmerreinigung war Top in Ordnung und natürlich gab es auch immer wieder die von unserem Sohn so geliebten Handtuch Figuren ;-) Der Strand war super sauber (durch den flachen Einstieg ideal für Familien mit Kindern) und auch dort wurden wir mit dem besten Service das wir je in Ägypten hatten verwöhnt! In anderen Bewertungen kann man lesen das hier vor dem Strand Schiffe ankern, das ist richtig, stört aber überhaupt nicht denn das gibt zusätzlichen Urlaubsflair und sieht meiner Meinung nach auch ein wenig Romantisch aus. Die Pools waren wunderschön und toll angelegt, super um mit den Kiddies zu spielen oder Kinder auch mal alleine im Pool spielen zu lassen, man kann ja direkt an den flachen Kinderpools liegen oder in der Olympus Bar welche zwischen den Pools angelegt ist eine Kaffee Latte genießen und hat dennoch die Kinder im Auge! Der einzige Kritikpunkt den wir anbringen möchten: am Vormittag sind die Pools viel zu kalt zu dieser Jahreszeit nicht mal 22 Grad ist für einen Kinderpool nicht OK! Es gibt eine Wirklich schönen und abwechslungsreichen Spielplatz den man allerdings nur früh am morgen oder am Abend nutzen kann da die Geräte tagsüber leider zu heiß werden; hier währe es toll wenn man eine Beschattung zusammenbringen würde was allerdings durch die höhe der Spielgeräte schwierig werden dürfte. Unser Fazit: Dieses Hotel ist absolut Top und auf jeden Fall Empfehlenswert, es war einen Traum Urlaub und möchten uns nochmals bei dem tollen Team bedanken. Wir freuen uns jetzt schon Anfang Juni wieder für 2 Wochen zu kommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Sigi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holdidaycheck. Es freut mich als Manager sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und bereits im Juni wiederkommen möchten. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager