Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub am Meer, wir kommen wieder!

Das Hotel ist riesig, jedoch findet man sich sehr schnell zurecht und fühlt sich heimisch. Dazu tragen unter anderem das freundliche Personal, sowie das lustige Animationsteam bei. Kinder sind hier herzlichst willkommen! Wir haben uns unendlich wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

• Die Zimmer sind sehr geräumig, vor allem das Bad war riesig! Es war immer sehr sauber, es gab sogar jeden Tag frische Bettwäsche. Jedes Zimmer hat einen Wasserkocher zur Verfügung und genügend Wasser zum trinken, Zähne putzen etc. war zur Verfügung. Mohammed, der unser Zimmer gereinigt hat war immer sofort zur Stelle und super freundlich!

• Gut
  • Das Essen ist für ein All inclusive Hotel super! Hin und wieder gab es Gerichte, die nicht ganz so toll gewürzt waren. Wir haben uns aber einfach etwas anderes geholt. Man kann nicht immer den Geschmack aller treffen. Es gibt drei sehr gute Themen Restaurants mit Buffet, und ein à la Carte Restaurant - welches wirklich der Hammer ist! Wir konnten kaum glauben, dass es im all inklusive enthalten ist.

• Wie schon in vielen Bewertungen geschrieben wird: der Service ist wirklich herausragend! Mehr kann man wirklich nicht sagen, alle sind immer freundlich und super schnell!

• Das Hotel ist sehr nah am Flughafen gelegen, von dem man allerdings wirklich nichts mitbekommt. Die Transferzeit ist dadurch sehr kurz!

Es werden täglich verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten, von Fußball, Wasserball, Darts bis hin zum Yoga. Außerdem kann man jederzeit Mini Golf spielen. Jeden Abend gab es eine Mini-Disco und eine Live Show. Am Hotel gibt es noch eine Surfschule bei der man Kurse buchen kann und es werden Ausflüge angeboten, davon haben wir aber nichts gemacht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management