Wir fühlten uns direkt sehr gut aufgehoben, haben direkt bei Ankunft ein Erfrischungsgetränk bekommen und auch der Check in war komplikationslos und schnell Verlaufen. Im weiteren durften wir ohne Aufpreis das Zimmer für 2 Stunden verlängern auf Grund von Krankheit
Sehr modern, war zu jederzeit Sauber, Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt, es gab täglich neue Handtuch Figuren :)
Schneller Transfer vom Flughafen (ca 10 Minuten)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, Vielen Dank für Ihre freundliche und aufmerksame Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und die moderne und saubere Umgebung, die täglich aufgefüllte Minibar und unsere Handtuchkunst-Überraschungen geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere günstige Lage und der schnelle Flughafentransfer Ihnen einen stressfreien Start in den Urlaub ermöglicht haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie sich von Anfang an mit einem erfrischenden Begrüßungsgetränk und einem reibungslosen Check-in gut aufgehoben gefühlt haben. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen das Beste zu geben, und wir freuen uns, Ihnen einen späten Check-out anbieten zu können, um Ihnen während Ihrer Krankheit zu helfen. Wir hoffen sehr, dass es Ihnen jetzt viel besser geht! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des Pickalbatros White Beach Resort