Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel mit tollem Service und einem schönen Strandabschnitt. Die Erholung ist garantiert!
Wir hatten wunschgemäß das gleiche Zimmer, wie im letzten Jahr. Wunderschön!
Alles prima, man hat immer etwas schmackhaftes gefunden. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet mit den verschiedenen Eiervariationen.
Unser besonderer Dank geht an die Kellner der Olympus Bar, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. In den Restaurants (Orientale und Chinesisch) wurden wir im letzten Jahr mehr verwöhnt, bei dem Service hier ist noch Luft nach oben.
Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück. Zur weiteren Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir außer für einen Besuch im Hard Rock Café das Hotel nicht verlassen haben.
haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie zum zweiten Mal Ihren Urlaub im White Beach Resort genossen haben und hoffen, dass Sie viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management