Pierre (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir sind mit unserer Entscheidung für dieses Hotel sehr zufrieden. Durch die vorherigen Bewertungen haben wir sehr viel erwartet und wurden zum Glück nicht enttäuscht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und erneut unseren Urlaub in diesem Hotel genießen.

• Wir sind gegen 3 Uhr morgens total fertig im Hotel angekommen und haben ein kostenfreies Update auf ein Doppelzimmer mit Pool- und seitlichem Meerblick bekommen. Gebucht hatten wir eins mit Gartenblick. Der Page, der unsere Koffer ins Zimmer gebracht hat, hat direkt gute Laune verbreitet und uns mit großer Freude das Zimmer gezeigt. So konnte unser Urlaub endlich starten und wir waren bereits begeistert von dem tollen Service und den Mitarbeitern in diesem Hotel. Wir haben uns von Anfang an rundum wohl gefühlt. Unser Zimmer lag in unmittelbarer Nähe der Wow-Bar, über der Klinik und dem Kids Club. Dennoch haben wir kaum etwas von der Geräuschkulisse mitbekommen. Lediglich die Musik aus der WoW-Bar, die einerseits das A-la-Carte Restaurant und die Diskotheke ist, haben wir ein wenig gehört. Aber das hat uns persönlich nicht gestört. Über das Zimmer können wir nur sagen, dass es das beste Zimmer war, welches wir bislang in einem Hotel hatten. Wir hatten genügt Ablagefläche für unsere Sachen, das Bett war äußerst bequem (fast wie zu Hause) und der Ausblick war auch super. Das Bad hat es uns besonders angetan. Die Scheibe zwischen der Dusche und dem eigentlichen Zimmer hat dafür gesorgt, dass das Bad neben den Lampen gut beleuchtet war. Bei Bedarf kann auch ein Rollo runtergelassen werden, so dass man sich im Bad etwas Privatsphäre nehmen konnte. Die Dusche hätten wir am liebsten mitgenommen und vermissen sie schon jetzt. Außerdem konnte man im Bad die Musik vom TV hören, was wir gerne genutzt haben. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Cola und Sprite aufgefüllt und der Roomboy hat unser Zimmer immer gut sauber gemacht. Hierzu der Hinweis: Unser Zimmer wurde immer erst etwas später am Tag (ich vermute am frühen Nachmittag) sauber gemacht. Uns hat das nichts ausgemacht, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.

• Das Essen in diesem Hotel war für unseren Geschmack sehr gut. Wir haben jeden Abend etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Auch wenn einige Gerichte sich während unseres Urlaubs wiederholt haben, empfanden wir dies nicht als schlecht. Wir fanden das eigentlich ganz gut, so konnten wir die leckeren Gerichte noch einmal essen. Darüber hinaus gibt es jeden Abend auch Grillstationen, an den wir fast immer was gefunden haben. Schade fanden wir nur, dass der Sitzbereich außen relativ klein war. Wir sitzen zum Abendessen gerne draußen, haben allerdings selten einen Platz gefunden. Die Sauberkeit in den Restaurants/Bars und auch allgemein im Hotel war sehr gut.

• Der Service in diesem Hotel ist spitze! Bereits am zweiten Tag wussten die Kellner, was wir trinken und haben uns die Getränke schnell gebracht. Besonders hervorheben möchten wir hier die Mitarbeiter der White Bar, deren Namen wir leider nicht kennen. Die Beiden waren grandios und immer gut gelaunt. Auch wenn es im November abends etwas kühler war, wollten wir in keine andere Bar. Die Gästebetreuung fragt regelmäßig nach, ob alles in Ordnung ist. Sie rufen im Zimmer an oder sprechen die Gäste am Pool/Strand an. Allgemein erkundigen sich alle Mitarbeiter immer, ob alles okay ist. Einen so guten Service hatten wir bisher in keinem Hotel. Das Wohl der Gäste liegt dem Hotel wirklich sehr am Herzen. Das merkt man auch. Im Prinzip wird alles für einen gemacht, so dass es für uns zum Teil schon fast unangenehm war. Wir sind es nicht gewöhnt, dass uns die Handtücher zur Liege gebracht und wir von vorne bis hinten verwöhnt werden. Beschwerden hatten wir keine. Aus dem Grund können wir hierzu nichts sagen.

• Die Lage des Hotels ist super. Wir waren innerhalb von 10 Minuten vom Flughafen aus am Hotel. Wenn man aus dem Hotel raus geht, hat man direkt verschiedene Geschäfte in der Nähe. Auf der rechten Seite, etwas die Straße runter, findet man einen kleinen Laden mit Festpreisen. Dort fanden wir es sehr angenehm, da man sich die Sachen in Ruhe anschauen konnte und nicht ununterbrochen angesprochen wurde.

In der Hotelanlage findet man immer eine Beschäftigung. Die Animation bieten hier sehr viel Programm an. Ob tagsüber mit Boccia, Volleyball, Darts oder Fußball etc. oder abends mit verschiedenen Shows. Wir haben während unseres Aufenthalts sehr viel Boccia gespielt. Die Teams waren immer sehr gut gemischt und uns hat es Spaß gemacht. Die Animation ist dabei aber nicht aufdringlich, was wir sehr angenehm fanden. Wir haben zum ersten mal in unserem Urlaub an Aktivitäten vom Animationsteam mitgemacht, weil das Team einfach toll ist. Abends während der Livemusik haben wir uns mit Jenny und dem restlichen Team unterhalten. Das Animationsteam spricht zum Teil deutsch, englisch und russisch, so dass sich jeder mit ihnen unterhalten konnte. Am Abend gab es immer Livemusik. Diese war teilweise richtig gut, manchmal leider nicht wirklich gut. Besonders hat uns die Sängerin am Abend des Streetfestivals gefallen. Die Minidisco war auch immer gut besucht. Kinder können sich in diesem Hotel - soweit wir das beurteilen können - sehr gut beschäftigen. Es gibt einen schönen Spielplatz, vier Kinderpools, manchmal Hüpfburgen und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Pierre

Sehr geehrter Pierre, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management