Basti (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder und freuen uns schon drauf!

Moderne Anlage mit regionalen Einflüssen, die trotz der hohen Anzahl an Zimmern, nie überfüllt wirkt. Alles ist sehr sauber und das Personal ist mehr als nur höflich

• Die Zimmer sind top modern eingerichtet. Von der offenen Dusche bis zum Flachbildfernseher (an den man sogar einen USB-Stick anschließen kann) ist alles tiptop. Hervorzuheben ist der exzellente Roomservice, der alles absolut sauber hält, und das hervorragende, absolut nicht durchgelegene Kingsizebett mit durchgehender Matratze. Auch das Beistellbett für unsere 3jährige Tochter war super bequem

• Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet waren immer reichhaltig und abwechslungsreich mit einer Mischung aus internationaler und regionaler Küche. Hierfür gibt es drei Restaurants zur Auswahl und Outdoorcooking mit wechselndem Angebot. Das A-la-cart-Restaurant haben wir gar nicht genutzt, da uns die angebotenen Buffets voll ausgereicht haben. Essen wurde frisch, teilweise mit ShowCooking, zubereitet. Der FootCourt für frisch zubereitete Snacks an Pool und Strand hat zur Mittags- und Nachmittagsverpflegung voll gereicht (obwohl auch am Mittag ein volles Buffet zur Verfügung gestanden hat). Frisches Obst steht jederzeit zur Verfügung. Außerdem natürlich Eiscreme für die Kleinen...und Großen

• Einfach mehr als sehr gut. Super höflich, zuvorkommend und schnell ereicht einen jedes Getränk nach Wunsch egal ob beim Frühstück, nachmittags am Pool oder Strand oder beim Abendessen. Teilweise wird einem selbst der Teller auf dem Weg vom Buffet zum Tisch abgenommen und an den Platz gebracht. Jede Servicekraft war auch absolut kinderfreundlich und hatte immer ein Lächeln oder eine lustige Grimasse für unser Kind parat

• Transferzeit betrug gerade mal 15 Minuten. Trotzdem ist es nie zu Störungen durch Fluglärm gekommen, da die Flieger Hurghada von der anderen Seite aus anfliegen. Der feinsandige, flach abfallende Sandstrand ist Bestandteil der Anlage und somit innerhalb von 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Fahrt in die Altstadt mit hoteleigenem Fahrdienst dauerte auch nur 15 Minuten.

Das Angebot für Familien mit Kind ist absolut super (gerade wenn man eine kleine Wasserratte ist). Die fantastische Poollandschaft mit 4 Kinderpools lässt bei den Kleinen keine Wünsche offen. Mama und Papa (aber auch Kinder) kommen in den tieferen Pools und im Meer so auf ihre Kosten, dass wir mögliche Tauch-, Surf-, Kite-, Schnorchel- und Bootangebote gar nicht genutzt haben. Wellnessangebot mit Massage etc. ist auch sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)