Für meine Mutter und mich war es ein Traumurlaub!! Vom Flughafen sind es vll. Nur 10 Minuten. Das Meer war der absolute Hammer..total klar und sauber absolut top:))!!! Das Essen war unserer Meinung nach völlig ok und auch ausreichend (wir hatten auch keine Probleme danach.) Die Zimmer sind wunderschön und groß vorallem extrem sauber, und wurden auf Wunsch auch jeden Tag gereinigt. Zur Animation können wir nichts sagen haben wir nicht genutzt aber was wir mitbekommen haben wird täglich aquagymnastik, Boccia, "Bellydance", Volleyball usw. angeboten. Das Animationsteam ist sehr nett und freundlich. Was uns besonders gut gefallen hat ist das man am Strand den ganzen Tag über seine Getränke in einem Behälter mit Eiswürfel gekühlt bekommen hat (und mit einem kleinen Trinkgeld wurde man verwöhnt bis zum geht nicht mehr!) Der Service ist generell absolut gut! Abends gabs immer ein bisschen Livemusik. Unser Fazit: Preis-Leistung unübertroffen. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|