Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder!!!

Es war ein wunderschöner Urlaub im Albatros White Beach. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!!! Für Familien ist das Hotel auch sehr gut geeignet, tolle Kinderpools, man möchte am liebsten auch wieder Kind sein :-) . Kleiner, aber feiner Strand, flachabfallend,sehr sauber, kein Riff zum Schnorcheln, aber das weiss man ja vorher. Auch bei Ebbe ist im hinteren Bereich das Wasser noch tief genug zum Schwimmen, was richtig super war. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele osteuropäische Familien anwesend, was wir aber überhaupt nicht als störend empfanden. Die Ausflug und Spa Verkäufer sind etwas nervig, aber dafür gibt es ja den Non Active Bereich am Strand und am Pool, wo man dann auch wirklich den ganzen Tag in Ruhe gelassen wird.Es sind immer genug Liegen frei am Strand und auch am Pool. Die Poolanlage ist toll und sehr sauber, vorallem der beheizte Pool war sehr, sehr angenehm. TOP!

• Schöne grosse Zimmer, sehr sauber, wir hatten immer ein perfekt gereinigtes Zimmer!!! Unser Roomboy hat einen wirklich tollen Job gemacht und uns immer mit genug Wasser und Limonade versorgt, DANKE!!

• Gut
  • Wir fanden das Essen gut. Aber das ist ja nun wirklich auch Geschmackssache. Es war eine sehr grosse Auswahl an Speisen immer vorhanden. Das es sich mal wiederholt..ist ja auch normal. Wir haben immer etwas leckes gefunden. Auch hier alles sehr sauber und es wird auf Hygiene geachtet. Händedesinfektionsspender sind sogar vorhanden...werden aber leider nur wenig von den Gästen benutzt. Die Cocktails sind ok. Wir haben auch das WOW Restaurant genutzt, was auch sehr zu empfehlen ist.

• Wir können die negativen Bemerkungen über den Service hier überhaupt nicht nachvollziehen. Uns ist in den 10 Tagen Urlaub nicht einmal ein unfreundlicher Mitarbeiter in keinem der verschiedenen Bereichen begegnet!!! Wir haben nie lange auf ein Getränk gewartet., die Tische wurden immer schnell abgeräumt und wieder sauber und neu eingedeckt ..und wenn es tatsächlich mal ein wenig länger gedauert hat bei Stoßzeiten..... JA UND!?! Ich weiss nicht, wie manche Gäste im Urlaub so unentspannt sein können, das man so etwas überhaupt hier bemängelt. An ALLE Mitarbeiter ein grooooooosses DANKESCHÖN, dass Ihr uns so verwöhnt habt und sooo lieb und freundlich seid und das auch ohne viel Trinkgeld oder ähnliches....aber Trinkgeld haben wir natürlich bei einem so tollen Service gerne und von Herzen gegeben.

• Gut
  • Das Hotel hat vom Flughafen aus einen sehr kurzen Transfer, max. 10 min. Direkt vorm Hotel beginnt die Shoppingmeile. Wir waren aber abends die meiste Zeit im Hotel, weil wir keine große Lust auf Shopping o.ä hatten. Das nächste Mal gehts dann mal mit dem Hoteltaxi nach Hurghada, zum Hafen, mit den Restaurants , Bars usw.

Das Animationsteam ist top. Sehr symphatisch, unaufdringlich und sehr bemüht. Es gibt eine Minigolfanlage die man auch bis zum späten Abend nutzen kann. Jeden Abend Showveranstaltungen im Hotel. Verschiedene Ausflugsangebote am Strand. Die haben wir aber nicht genutzt, weil wir von zu Hause aus schon 2 Ausflüge privat gebucht hatten.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management