Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wiederholungstäter

. Sauber, gepflegtes Hotel. Wiederholungstäter zum ca. Zwanzigstens Mal. In Planung ist der nächste Urlaub im November 2026 in Zimmer 2538.

• Gut
  • Wasserkocher, Kühlschrank mit Sofegetränken.

• Gut
  • Das Essen war schon vielfältiger. Es werden meiner Meinung nach Einsparungen vorgenommen. Die Lokalitäten sind in Ordnung und sauber.

• Gut
  • Fragen und Wünsche werden sofort vom Personal erfüllt, wenn umsetzbar. Die Lifeguards am Strand und Pool sind einfach top und unersetzbar, besonders Ossama und Mamoon. Genauso wie der Strandkellner Hassan.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Habe ich nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Kirsten, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre unglaubliche Treue zu unserem Haus – es ist uns eine große Ehre, Sie bereits so oft bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders unseren Service sowie unser engagiertes Team hervorheben. Ihr Lob an Ossama, Mamoon und Hassan geben wir sehr gerne weiter – solche Anerkennung bedeutet unserem Team sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und den gepflegten Zustand unseres Hotels positiv wahrnehmen. Ihre Anmerkung zur kulinarischen Vielfalt nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback – nur so können wir uns stetig verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt im November 2026 planen – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, idealerweise erneut in Ihrem Wunschzimmer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros White Beach