Kirsten Andrea Carola (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Alles was das Hotel verspricht, wird geboten. Eine wunderschöne Anlage. Geeignet für Kinder wie auch für Erwachsene.

• Zimmer sind modern eingerichtet. Safe inclusive. Fahrstuhl vorhanden für die höheren Stockwerke.

• Es gibt 3 Buffet-Restaurant und ein A la Carte Restaurant. Geschmacklich ist das Essen für mich super. Man findet alles.

• Der Service in allen Bereichen ist top. Egal ob Roomsercice, die Kellner in den Restaurants, an den Bars, am Strand und natürlich auch nicht die Rezeption und die Gästebetreuerin zu vergessen. Besonderen Dank nochmal an Essam(Kellner im Italiener) Mohammed(Strandkellner), Haithem und Emad von der Rezeption, die Gästebetreuerin Sonja, Mohammed von der Lobby-Bar und natürlich auch die Life-Guards Hany und Ossama.

• Nahe am Flughafen, aber kein Fluglärm. Kurze Transferzeit. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel. Kurze Fahrzeit um in die City zu kommen.

Die Animation bietet so Einiges, wenn man daran teilnehmen möchte. Sind aber nicht aufdringlich.Luca ist einfach klasse.👍 Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Die Life-Guards machen ihre Arbeit sehr gut. Einen Spa-Bereich sowie ein Fitnessstudio ist auch vorhanden. Jeder wie er mag und Lust hat.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kirsten Andrea Carola

Liebe Gäste, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management