Wir waren nun das 2.Mal zu Besuch und haben unsere Woche sehr genossen. Service und Personal in allen Bereichen klasse. Der Spa ist definitiv ein Besuch Wert wir haben alle Behandlungen sehr genossen . Das Hotel ist ein Traum für Familien mit Kindern , mit so vielen Kindern hatten wir allerdings im Februar nicht gerechnet 😉. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen .
Unser Housekeeping war hervorragend, jederzeit super ordentlich und alle unsere Wünsche bezüglich Getränke oder Kleiderbügel wurden sofort erfüllt . BRAVO 👍 Was uns etwas unangenehm aufgefallen ist , ist die Geruchsbelästigung im Bad , ein Gemisch aus Muff und Schimmel ? Da wir stets gelüftet haben ging es irgendwann , aber schön war es nicht .
Die Foodcorner am Strand war tatsächlich mein Lieblingsbereich , ich liebe die frische Pasta und Pizza lecker 😍.
Der Service war und ist in allen Bereichen hervorragend und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vielleicht liegt es auch an dem sehr großzügigen Trinkgeld , welches wir uns extra in der Landeswährung besorgt und stets überall üppig verteilt haben 😉😉😉. Es gab nur einen Kellner der mir unangenehm aufgefallen ist , da er förmlich nach jedem Schritt auf einen Tip wartete.
Mega kurzer Transfer , schöner Strandabschnitt .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Anja & Ulli |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie zum zweiten Mal Ihren Urlaub im White Beach Resort genossen haben und hoffen, dass Sie viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management