Franz & Alicja (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal super

White Beach Resort ist ein schönes, sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Wir waren zum zweiten mal da und sind (wie im letzten Jahr) sehr begeistert. Es ist gut, dass auch die kleinsten Macken schnell behoben werden. Urlaub in White Beach Resort können wir nur empfehlen !!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer : von der Größe ausreichend, dank Personal immer schön sauber und gut eingerichtet.

• Alle Restaurants im Hotel sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut - gewürzt, schmackhaft eingerichtet und für jeden was dabei. Wir sind schon erfahrene Ägypten Urlauber und sagen - das Essen ist in diesem Hotel einfach super !

• Daumen hoch für das Personal :) Freundlich, zuvorkommend und immer mit Lächeln auf den Lippen :)

• Vom Flughafen ist man innerhalb von 10 Minuten im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt in der Nähe.

• Gut

Es gibt Animation Gruppe die sich gut um die Gäste kümmert. Es wird Boccia, Gymnastik, Volleyball usw angeboten. Abends gibts auch verschiedene Shows. Poolanlage lässt keine wünsche offen : sauber und schön

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)