Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen Anlagen für die Kinder. Es ist auch nicht sehr weit vom Flughafen nur 5-10 Minuten und sehr leicht zu erreichen, ob mit Taxi oder mit dem Reisebus.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, gerade auch wenn man mit der Familie Urlaub macht. Housekeeping sorgt auch immer super dafür das die Zimmer sehr sauber sind.
Für jeden ist was dabei. Meiner Meinung nach war ich sehr überrascht und erfreut das es sogar ein Kinderbuffet gab. Das Essen variiert auch von Tag zu Tag.
Der Service ist freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist sehr leicht überschaubar und man hat viele Einkaufmöglichkeiten, sowie auch Cafés die zu Fuß Amur 5-10 Minuten entfernt vom Hotel sind. Wer zur Disco gehen mag ist hier auch richtig und kann zu Fuß nur 10 Minuten laufen. Es ist auch sehr leicht zu finden.
Die Animation bietet genug Aktivitäten und sorgt tagtäglich für Spaß. Ein ganz großes Lob an das Team. Immer freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management