Das Hotel befindet sich ca. 10 bis 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Von Fluglärm ist so gut wie nichts zu hören. Beim Betreten des Hotels stellt sich sofort ein WOW Effekt ein und der Strand macht dem Hotelnahmen alle Ehre.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und haben eine sehr gute Ausstattung. Das es an der ein oder anderen Ecke mal ein paar Kleinigkeiten gibt ist glaube ich auch vollkommen normal, da das Hotel ja auch schon ca. 8 Jahre existiert. Die Betten wahren sehr groß und bequem gewesen. Wir hatten das Zimmer 3322 gehabt, wo wir einen schönen Blick auf den Pool und seitlich auf das Meer geschaut haben. Uns hat es hier an nichts gefehlt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und Gut gewesen. Sicherlich wiederholen sich Speisen innerhalb von 14 Tagen Urlaub, aber das ist doch wohl normal. Ich kann einfach nicht verstehen das einige hier schreiben das Essen wäre ungenießbar und einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Wie gesagt es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel Landeskategorie. Diese kann ich nicht mit Deutschland oder anderen Ländern vergleichen und das sollten manche sich wieder in ihr Gedächtnis rufen. Besonders erwähnenswert sei hier noch, das man zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft bekommt ohne dafür extra zahlen zu müssen. Das giebt es nicht in sehr vielen Hotels so. Die Kellner waren sehr flink unterwegs gewesen und die Getränke wurden sehr schnell gebracht oder der Tisch abgeräumt. Einfach nur Klasse in diesem Hotel.
Der Service in diesem Hotel ist einfach ganz große Klasse. Die Reinigung der Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich gemacht. Das Personal war sehr freundlich gewesen und fragte ständig ob alle in Ordnung gewesen ist. Am Strand gab es genügend Liegen. Es gab dort sogar einen Bereich wo man weder von der Animation, den Spa Verkäufern oder den Verkäufern von Ausflügen belästigt wurde. Diese funktionierte auch sehr gut. Die Versorgung mit Getränken am Stand funktionierte auch immer sehr schnell und ordentlich durch das Personal. Man sollte dabei aber auch immer beachten das es sich um eine größere Hotelanlage handelt jedoch dafür funktionierte wirklich alles perfekt und zügig. Auf unserem Zimmer war leider der Kühlschrank defekt gewesen, dieser wurde aber innerhalb von 2 Stunden ausgewechselt. Einfach Klasse der Service in diesem Hotel.
Rings um das Hotel befinden sich viele kleine Geschäfte und bis zur Siva-Mall ist es nicht weit zu laufen.. Im großen und ganzen eine schöne Umgebung in welcher man sich richtig wohl fühlen kann wenn man am Abend ein wenig die Beine nach dem Essen vertreten möchte.
Hier wurde sehr viel angeboten. Denke mal jeder sollte sich das in seinem Urlaub so heraussuchen wie er es möchte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management