Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wer gutes Essen sucht ist hier falsch!

98 %Weiterempfehlung für Service und Hotel OK .Abendessen eine Katastrophe , Abwechslung gleich null! Personal Top!!

• Wir hatten das Zimmer 3331. Unser Zimmerboy hat das Zimmer immer und jeden Tag geputzt. Handtücher jeden Tag gewechselt. Sauberkeit TOP! Wir hatten eine Dusche mit Glasscheibe zum Schlafbereich. Alles Sauber. Kühlschrank wurde immer aufgefüllt. Unser Zimmerboy hat uns auf Wunsch immer die gewünschten Getränke nachgefüllt. Wasser, Pepsi Light und 7 UP. Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden.

• Frühstück war gut. Alles was man gebraucht hat und so wie man es erwartet. Kaffee war gut. Frisch gepresster Orangensaft wurde an den Tisch gebracht. Mittagessen: Wir waren mittags an der Snackbar und es war gut. Abendessen: Ich war schon 7 mal in Ägypten und es war das schlechteste Abendessen was ich je hatte. Fleisch war zäh und es gab jeden Abend das Gleiche. Keine Abwechslung. Fisch alles paniert und frittiert. Trocken und nicht zu geniessen. Chinesisch war auch nicht das gelbe vom Ei. Eine wahre Enttäuschung. Manch eine Kantine macht besseres Essen. Die Grillstationen im Freien waren auch nicht begeisternd . Nachspeisen vom Geschmack her wie Gummi. Wir waren letztes Jahr im Albators Palace und hatten gehofft, dass die Qualität hier auch so sei leider wurden wir enttäuscht. Aus diesem Grunde kann ich das Hotel auch nicht weiterempfehlen. Abendessen sollte der Besondere Abschluss eines Tages sein. Hier leider nicht!

• Egal wo war der Service Top. Am Strand und Pool wurde man bedient. Alle Kellner waren auf Zack. Auch beim Frühstück und Abendessen schnelle Bedienung. Getränke wurden an den Tisch gebracht.

• Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt mitten in einer Einkaufsstrasse. Kneipen Bars und Geschäfte in der Umgebung. Lage am Sandstrand ist gut. Korallenriff gibt es leider keins. Für Kinder gut, da man weit ins Wasser gehen kann.

• Gut

Animation war gut. Spiele wurden angeboten. Lästig waren die Verkäufer an Strand und Pool.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management