Sehr nobles Hotel. Architektonisch eine Augenweide... wenn man dies Noble und evtl. Kalte mag. - Geschmacksache. Zur Erholung passt es gut; denn man wird abends wohl gut unterhalten, wenn man sich auf den Stuhl setzt der einem angeboten wird und man nicht selbst aktiv werden möchte - z. B. Tanzen ;-). Die Red Sky Bar wäre dafür geeignet. Also nix für junge Leute, die abends auch mal Spaß haben wollen. - Die sollten sich eine andere Destination aussuchen. Wir wollten uns erholen - das hat schon funktioniert. Alle sind sehr bemüht und es wirkt die Animation teilweise aufgesetzt. Wirklich toll ist der "No Aktiv Bereich" wo man tatsächlich von niemanden angesprochen wird, um z. B. irg. eine tolle Massage zu kaufen. Großartig! Es gibt zu wenig Umkleidemöglichkeiten. Eine Bücherei wär auch gut... wenn einem der Lesestoff ausgeht. Das Personal ist super nett! Schön Trinkgeld geben! Das Essen, ja.... es wird wirklich schnell langweilig. Das Hamam ist mittelmäßig und man muss beim Handeln schon aufpassen, dass man nicht zu viel bezahlt. Ein Badegast hatte die wirklich unpassendste Tätowierung, die man sich als Deutscher vorstellen kann. Hier hätte das Management einschreiten müssen!
Saubere, moderne Zimmer. Unser Doppelbettzimmer war durch eine Tür zum Nachbarzimmer getrennt - da hört man den Nachbarn schon mal husten. Klimaanlage war gut.
Gerade 4 Sterne. Leider sehr langweilig. Es wird zwar immer gegrillt, dieser Grill nebelt aber das ganze Areal ein. Viel Koriander.... ist halt doch eine andere Küche... und ist ja auch gut so.
Sehr guter Service. Das Personal versteht teilweise deutsch, auf jenden Fall englisch. Ganz tolle Typen - die ein Trinkgeld verdient haben!
der Transfer zum Hotel geht super schnell! Bingo! Besser geht es kaum. Der Fluglärm vom nahegelegnen Flughafen ist kaum zu merken. Es gibt, aufgrund eines Netzes, keinen einzigen Fisch am Strandbereich - schade. Der Diesel der Schiffe ist auch nicht besonders. Die Geschäftswelt in der Umgebung ist typisch ägyptisch aufdringlich.
Schöne Poolanlage. (Wenig Palmen) Wir wollten kein Angebot und hatten am No-Aktiv-Pool auch unsere Ruhe -- DANKE! Mind. 100 zu wenig Liegen - da muss man leider zum Handtuchausleger morgens um 7 werden. - Schrecklich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare bezüglich des Essens und der Abendgestaltung zur Kenntnis genommen haben und dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bezüglich der Liegenreservierung möchten wir Ihnen mitteilen, dass in unserem Haus die Regel besteht, bis 09:00 Uhr die Liegen reservieren zu dürfen. Bei allen Gästen, die sich bis zu dieser Uhrzeit nicht zurück an der Liege befinden, werden die Handtücher entfernt. Für Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt können Sie gerne einen Life Guard ansprechen, der Ihnen eine Liege zur Verfügung stellt. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Hurghada. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management