Es handelt sich um ein schönes gepflegtes sauberes Hotel, welches sehr gut für kleine Kinder geeignet ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und nicht aufdringlich. Kann das hotel für Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen.
Fernseher, Klimaanlage, Fön, Safe, alles was ein Zimmer braucht. Matratze war eher hart - genau mein Fall, für meine Frau zu hart.
Es gibt 3 Restaurants. Italienisch, asiatisch, und orientalisch. In Prinzip handelt es sich um ein großes Restaurant da alle Abschnitte miteinander verbunden sind. Mein Geschmack wurde leider nicht so oft getroffen, aber das ist ja bekanntlich Subjektiv. Die meiste zeit wurde ich im italienischen Bereich fündig: Pasta, Pizza usw…
Keller waren sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich was Trinkgelder angeht. Getränke wurden off nachgeschenkt. Bestellung wurden regelmäßig aufgenommen.
9 min mit Taxi vom Flughafen entfernt. Trotz der Nähe keine Flugzeuge zu hören. Ich war oft tauchen, die restliche Familie war im Aquarium und sehr zufrieden.
Da es den Tauchschein gemacht habe, und dadurch viel am Boot war, kann ich eher wenig zum Freizeitangebot sagen. Es gab wohl einen Kidsclub, Spa, und Aktivitäten tagsüber mit den Animateuren
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management