Wir hatten uns in den 10 Tagen sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind bestrebt, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Sehr große, geräumige Zimmer. Modern eingerichtet. Wir hatten einen Zimmerwunsch geäußert, der auch entsprechend erfüllt wurde. Ein Zustellbett war auch kein Problem, so dass wir alle 3 ein eigenes Bett hatten. Der Safe war lose, dies wurde aber innerhalb von Minuten behoben. Bad/Dusche sehr groß. Viel Platz. Sehr sauber!! Sehr gut geschlafen. Matratzen mit Topper. Terrasse auch viel Platz. Bis jetzt das schönste Zimmer von allen Urlauben. Unser Room-Man war auch TOP!
Es gibt 5 Restaurants. In allen kann man sich wohlfühlen. Zum Frühstück gibt es Frische!!! Eier, frisch gepresste Säfte (ohne Aufpreis). Die Wurstauswahl für uns Europäer natürlich nicht so toll, da kein Schweinefleisch verarbeitet wird, aber darauf kann man auch ein paar Tage verzichten. Zum Mittagessen kann man in 2 Restaurants gehen + Foodcourt. Zum Abendessen stehen 3 Restaurants + WOW Restaurant zur Verfügung. Wir haben beim Italiener angefangen und haben unsere Teller gefüllt und sind dann ins nächste Restaurant.. das gute ist, dass man sich aus allen 3 Restaurants bedienen kann . Man ist nicht gebunden. Haben immer was gefunden. Das Essen ist sehr schmackhaft, gut gewürzt und reichlich.Suppen, Gemüse, Pasta, Reis, Kartoffeln, Salat, Rind; Kalb, Hähnchen, Fisch. Auch das Kinderbuffet ist zu erwähnen. Hier stehen jeden Abend Kartoffel/Gemüsepürree. Sehr lecker! Vom WOW- Restaurant war ich jetzt nicht so begeistert, mussten etwas länger warten, und geschmacklich hat es sich vom Essen aus den Restaurants nicht sehr unterschieden. Trotz ausgebuchtem Hotel hatten wir nie das Gefühl, in einem überfüllten Speiseraum zu sitzen. Es gibt genug Plätze und alle Restaurants sind schön eingerichtet. Die Stühle sind bequem und man kann gemütlich verweilen.
Selten so serviceorientierte Mitarbeiter erlebt. Egal im welchen Bereichen, überall wurde man sofort bedient. Tische geräumt, geputzt und gemacht. Die Jungs am Strand und Pool laufen den ganzen Tag um den Touris die Getränke an den Platz zu bringen. Danach arbeiten sie noch zum Teil im Restaurant oder in den Bars. In Deutschland nicht denkbar. Auch die Sanitären Beriche waren IMMER sauber. Dem ganzen Team hierfür auch ein Lob!
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Direkte Strandlage. Trotzdem kaum Fluglärm. In unmittelbarer Umgebung ein paar Läden. Es lohnt sich jedoch, in ein Taxi zu steigen und zu Cleopatra zu fahren.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung über das White Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und hoffentlich viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Hurghada. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management