Neues, im März 2016 eröffnetes Hotel ca.10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen. Es ist eines der besten Hotels in Hurghada. Service, Personal, Sauberkeit gerade in einem solchen Land sind überragend.
Im 2000 Block sehr große Badezimmer mit zusätzlicher Badewanne und PD. Der 3000 Block ist in den Wintermonaten zu Empfehlen. (Zum Abend länger Sonne)
Für jeden Geschmack in 3 verschiedenen Restaurants etwas dabei. Über Mittag hat am Strand auch eine Strandbar geöffnet, wo es Pizza, Nudeln, Salat und Pommes gibt. AN DIE MECKERER: WER JEDOCH JÄGERSCHNITZEL MIT POMMES HABEN MÖCHTE, DER SOLLTE DANN DOCH LIEBER ZU HAUSE BLEIBEN und nicht nach Ägypten fliegen.
Das gesamte Personal vom Kellner bis zum Zimmerboy "zerreißt" sich für einen und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Kurze Fahrzeit vom Flughafen. Man steigt als Erster aus, und bei Rückreise ziemlich als Letzter ein.
Jeden Tag verschiedene Animationen, von Frühsport bis Wasserball. Abends verschiedene Animationen von Kinderdisco bis Karaoke. Danke an Luca, Miriam und das gesamte Team...... Diverse Trimmgeräte sind im Außenbereich und im Fitnessraum jederzeit nutzbar. Für Kinder gibt es einen sehr schönen Spielplatz nahe am Strand und diverse Rutschen und Spielgeräte in einem ständig bewachten Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management