sehr tolles hotel super design hier ist man noch gast tolle sevice super zimmer personal sehr attent restaurant und bar alles mit italienischen design es ist an nix gesparrt fast koninklich
zimmer auf 4 etage mit mehrblick ein traum roomboy Alaa Ali wahr super toll nix wahr zu viel feurr im chapeau
essen wahr reichlich fehlt noch ein bisschen liebe im geschmakt aber mann kan uberhaubt nicht mekkeren
service and der reception und bars und restaurants super gutt mann wird biss aufs strand bedient nix plasik becher tolle cocktail guter wein herlicher kaffe bis hin zu capuccino espresso machiatto am abend sogr in der lobbybar irischcoffee
ruchiger lage tolle strasse mit viele einkauf mogelichkeiten auch zum boemelen geeignet nach dem essen
- Sport
| Infos zur Reise | |