Wir waren mit 4 Monate altem Baby im White Beach. Das Hotel ist super für Babys und Kleinkinder geeignet. Uns wurde zu jeder Zeit jeder Wunsch erfüllt. Wir haben immer ausreichend Wasserflaschen für die Zubereitung von Babynahrung auf dem Zimmer gehabt. Zudem haben wir ein 3. Bett auf das Zimmer bekommen, sodass unsere Tochter in unserer Mitte schlafen konnte. Das Hotel war super sauber, es hat riesen Auswahl an geschmacksvollem und abwechslungsreichen Essen. Das Hotel liegt sehr zentral. Windeln sind schnell in der Senzo Mall besorgt. Auch der Transfer mit 10 min vom Flughafen ist schnell. Vielen Dank an den Manager für die Mangos für unsere Tochter. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sehr sauber! Es waren immer ausreichend Handtücher auf dem Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und das Ihnen unser Room Service und die Sauberkeit Im Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse