Marie-Therese (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser vierter Besuch Im white Beach

Super sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt Shampoo , Duschgel täglich frisch. Die minibar ist gut bestückt. Von jedem Zimmer hat man einen seitlichen Blick zum Meer. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und erfüllt jeden Wunsch. Das Hotel hat 3 Restaurants . Abends gibts jeden Tag ein anderes Thema. Ebenso gibt es extra Kinderbuffet und Kindergerechte Tische und Stühle. Man kann auch a la Card essen . Abendprogramm mit Gesang & Tanz gibt es auch. Von der red Bar hat man ein super Ausblick über das Meer .

• Sehr sauber. Das Bett ist super und die Dusche schön groß. Die Klimaanlage schön leise und kühlt gut runter

• Gut

• Service
  • Super Service . Egal ob am Strand , Pool oder Restaurant.

• Unmittelbar am Flughafen und direkt an einer Shopping Meile.Keine 5 min von Flughafen entfernt.

Es gibt Tennis Plätze . Man kann Dart spielen, Fußball,Basketball,Volleyball. Die Animation hat auch einiges auf dem Programm. Man kann Touren buchen zum Schnorcheln , tauchen , sailing , banana boot usw.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marie-Therese

Liebe Marie-Therese, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management