Sehr sauber und extrem aufmerksames Personal. Sehr gutes W- LAN im gesamten Hotel. Sehr aufmerksames ( Polizei ) Personal am Eingang !
Sauber, nichts besonderes, nicht einmal die sonst üblichen Figuren aus Badetücher. Man sollte darauf achten, die im Zimmer befindlichen Schalter, Zimmer säubern, Zimmer nicht betreten oder Klingel , auch zu benutzen, da sonst keine Reinigung oder Handtuchwechsel stattfindet. !
Leider muss ich die Küche als unterdurchschnittlich bewerten !!! Entweder ist alles tot gebraten oder halb roh oder kalt. Es gab Langusten, auf die wir uns mega gefreut haben, und was war.... kalt und so lange auf dem Grill und anschließend in der Aufbewahrungsschale gelagert, dass sie so trocken waren, dass wir die kompletten Langusten zurück gegeben haben !!!
Das Personal ist zu 95 % stets freundlich und aufmerksam, ein wenig Trinkgeld, dass ich als selbstverständlich empfinde, verschafft natürlich einen noch besseren Service.
Nur ein paar Läden im direkten Umfeld, für ältere Reisende sehr beschränkt... Sehr empfehlenswert und kompetent ist der Apotheker gegenüber von dem Hotel. Preiswert und ehrlich ! Unbedingt dort mit natürlichen Ölen wie Pfefferminz - und Eukalyptus eindecken. Direkt daneben ein Geschäft mit Handtaschen, Uhren etc... der Chef Bebo hat tolle , ausgefallene Ware zu fairen Preisen ! Liebe Grüße von Heike falls jemand dort einkaufen geht, ich habe den halben Laden geplündert 😃 ACHTUNG !!!!! Ein paar Läden weiter namens Aladin, er fällt sofort durch einen kleinen Affen vor der Tür auf, der in einem viel zu winzigen Käfig gequält wird, praktiziert ein angeblicher Heilpraktiker namens Abdullah. Bitte, bitte, lasst die Finger von jeglicher Art von Behandlung durch ihn !!!!!! Ich leide aktuell noch immer unter seiner " Behandlung " , und ich bin schon 3 Wochen wieder zu Hause. ECHTE WARNUNG !!! NICHT REINGEHEN !!! Er verfügt über irgendwelche Fähigkeiten, die auf jeden Fall nicht gut tun und noch dazu muss man nach der Behandlung nicht den vereinbarten Preis zahlen, sondern er verlangt wegen des angeblichen Mehraufwand durch den extrem schlechten Gesundheitszustand ein wirkliches Vermögen.. gut gemeinter Rat..Finger weg !!!
Mager, bis kaum vorhanden. Das Spa ist sehr zu empfehlen, besonders Nadja als Therapeutin !
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Richard |
Lieber Heike, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Albatros White Beach Resort bewertet haben. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, da wir darin eine Chance sehen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten uns entschuldigen, falls Sie enttäuscht waren und Ihr geschätzter Kommentar wurde an die Abteilungsleiter weitergeleitet. Das Albatros White Beach Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zu Hause und hofft, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Hotel Management