Stephan (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub ohne Abstriche, gerne wieder

Sehr schön angelegte Hotelanlage, super sauber und toller Service. Hier fehlt es an nichts. Kurzer Weg vom Flughafen und ausreichend Platz für jeden Gast. Trotz Kinderhotel sehr ruhige Anlage. Wir haben diesen Urlaub perfekt erlebt und kommen gerne wieder. Es gab keinen Anlass zur Beanstandung.

• Sehr großes und ordentliches Zimmer. Doppelwaschbecken und Regendusche, Klimaanlage war gut zu dosieren. Großes Doppelbett mit guter Matratze, Sessel und Sofa, minibar und große Schrankwand.

• Selten so gut gegessen. Es gab prima Auswahl und die Speisen waren sehr schmackhaft. Themenabende runden den Urlaub ab. Jeden Abend gegrilltes war prima.

• Immer gut gelaunte und aufmerksame Bedienung, Extrawünsche wurden auch ohne „Schmiergeld“ erledigt. Das Zimmer war immer super sauber. Rezeption war immer besetzt und es gab für jeden Wunsch eine Lösung.

• Gut
  • Sehr nah am Flughafen und kurzer Transfer von 10 Minuten . Direkte Strandlage, aber Abzug, da kein Riff zum schnorcheln vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten am Hotel und in direkter Nähe vorhanden. Ausflüge sind im Hotel buchbar.

• Gut

Es gab Ausflugsangebote, die wir aber nicht genutzt haben, daher hier keine Angaben.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management