Wir haben 2 Wochen in dem Hotel verbracht und können es wärmstens weiterempfehlen. Ich kam noch nie so entspannt aus einem Urlaub zurück. Man hat eine fantastische Mischung aus Strandurlaub und Wellness, mit jeder Menge Kultur und grandioser Gastronomie. Das Hotel versprüht einen modernen westlichen Charme, und dennoch vergisst man nie dass man in Ägypten ist. Dem Hotel würde ich auch sofort ohne mit der Wimper zu zucken 5 Sterne geben wenn es in Deutschland stehen würde. Besonders hervorheben möchte ich das Hotelpersonal, welches den Urlaub zusätzlich versüßt hat. Im White Beach arbeiten fantastische Menschen die sichtlich Spaß an ihrem Job haben. Danke!
Sehr stilvolle und moderne Zimmer. Tadellos sauber mit täglicher Reinigung, inkl. großem Balkon, riesigem Doppelbett (2,40m breit), Fernseher, Klimaanlage, großzügiges Bad mit Panoramadusche (!!!), Kühlschrank, Safe, usw.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Da wir 2 Wochen da waren gab es ein bisschen die Befürchtung dass es ein wenig eintönig werden könnte, aber mitnichten. Es wird ständig für Abwechslung gesorgt. Das Frühstück ist international, inkl. Omelette-Station. Beim Mittag- und Abendessen hat man die Wahl zwischen orientalischer, asiatischer und italienischer Kost (das italienische Restaurant hat sogar bis Mitternacht geöffnet). Im Außenbereich wird zusätzlich jeden Tag variiert, mit verschiedenen Grillgerichten, Desserts, Sushi, Früchte und Salate usw. Für den kleinen bis mittleren Hunger gibt es bis 17 Uhr direkt am Strand eine Snackbar (Pizza, Pasta, Baguette, Salat, Süßspeisen, Eis usw). Vegetarier müssen sich übrigens auch keine Sorgen machen - es gibt reichlich Auswahl. Wenn man auf der Suche nach Getränken ist muss man nicht lange suchen. Überall gibt es Bars. Die Kellner kommen sogar zum Strand. Egal ob Softdrinks, Wasser, Slushi oder alkoholische/nichtalkoholische Cocktails - man ist bestens versorgt.
Einfach fantastisch. Man kann es nicht anders zusammenfassen. Egal ob Zimmerreinigung, Rezeption, Kellner, Köche oder Animation - alle waren unfassbar freundlich und serviceorientiert (und da wir 2 Wochen da waren kann ich auch sagen angenehm humorvoll). Neben all den Vorzügen des Hotels hat uns die Belegschaft am besten gefallen!
Wir hatten anfangs ein bisschen die Sorge dass die Nähe zum Flughafen ein Nachteil sein könnte, aber ganz im Gegenteil. Innerhalb von 10 Minuten ist man im Hotel, ohne dort irgendetwas vom Fluglärm mitzubekommen. Das Hotel liegt entlang einer Einkaufsstraße und hat einen eigenen Strand. Zentral gelegen kommt man überall schnell und einfach hin, egal ob bspw. El Gouna oder Stadtzentrum/Marina von Hurghada. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen. Das Hotel bietet dafür einen eigenen Steg mit Schiffen.
Neben der Gastronomie (was man hier fast als Freizeitangebot aufführen muss) gibt es einen Privatstrand, mehrere riesige Pools (sogar teilweise beheizt), Beachvolleyball, Tennis/Basketball/Fußball, Billard, Schach, Minigolf, Darts, Yoga, Fitnessstudio usw. Es fehlt an nichts. Die Animateure weisen immer darauf hin wenn gerade was stattfindet (wie bspw. Beachvolleyball für Erwachsene). Es gibt keine riesigen Rutschen, was für uns ein Pluspunkt war. Die Gäste waren entweder Familien mit kleineren Kindern oder Erwachsene (ab ca. 25). Keine riesigen Partys, kein Krach. Teenager suchen sich andere Hotels. Für Kinder wird wahnsinnig viel angeboten. Ein Kids Club, mehrere tolle Spielplätze, Nintendo/PS4 und eigene Pools mit wahnsinnig viel Spielgelegenheiten mit kleineren Rutschen. Da diese Pools aber nicht direkt am Strand liegen, ist es trotz spielender Kinder angenehm ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management