Traum Urlaub :-) wir kommen wieder :-) Für Kinder ein Paradies und Mama und Papa fühlen sich auch mega wohl :-) Sauber große Zimmer und tolle all inkl. Anlage nettes Personal ( viele Sprechen gutes Deutsch) Was wir als unangenehm Empfanden , waren die externen Verkäufer ( Massage Foto Friseur usw. ) nach einmal Nein kamen sie trotzdem wieder zu einem an die Liege , auch sind sie sehr auf Profit aus , versprechen mehr , als sie halten … Unser Kind 6 Jahr war in einem Paradies gelandet ;) Anlage liebevoll gestaltet , sehr sauber Die Getränke lassen keinen Wunsch offen ( auch am Pool oder Meer ) super lecker und hochwertig gefertigt! Smoothies Kaffee Spezialitäten Softdrinks Saft Slush Getränke Cocktails Bier aus Hahn oder Flachen Wein usw. Mein Kind war 2 Tage sehr krank (Bekam auch Infusionen und hatte dementsprechend Verband und Kanüle im Arm) , welches NICHT am Hotel lag /das er krank war, aber wir wurden um kümmert und um sorgt , uns wurde für den kleinen etwas auf das Zimmer gebracht ( Essen und trinken ) im Speisesaal oder am Pool wurde unserem Jungen viel Aufmerksamkeit geschenkt und man versuchte uns zu helfen wo es nur ging … dafür möchte ich auch nochmal sagen : D*A*N*K*E Der Arzt im Hotel war sehr kompetent und nett ( und wirklich auch mit Herz)
Perfekt . und wenn man ein Problem hat , kurze Notiz an die Gäste-Betreuung und schon wird alles möglich gemacht Zimmer sind sehr groß sauber und verfügen über diverse Guddies ( Kühlschrank(Soft Getränke ) , Wasserkochen ( Tee Kaffee) Deutsches Tv Großer Balkon man kann gut schlafen ( Klima) und nicht (!) hellhörig
Zu unserer Zeit gab es leider wenig Obst(Apfel Birne Banane gelbe Melone ) auch frischer Fisch fehlte :-( - in 22 Tagen nur einmal Melone oder ähnliches :-( Ansonsten war eigentlich alles da und wenn nicht , konnte man nett fragen und bekam es :-) Das Essen gab es immer und überall , die Qualität fanden wir persönlich sehr gut und lecker ,auch wir brauchten einen Tag um uns durch die ganzen Angebote und Speisesäle durchzuwühlen. Aber man bekommt ansonsten wirklich alles … Pizza wird frisch gemacht , leckere Belgische Waffeln - Hamburger zum selber machen, Eier werden frisch nach Wunsch gefertigt .. usw :-) Salatbar :-) mega lecker und viel Auswahl Getränke werden einen sofort an den Tisch gebracht , Kellner sehr aufmerksam und sauber , sie merken sich gleich wer wozu gehört und was die Vorlieben sind - Dickes Lob ( und das alles ohne ihnen Trinkgeld zugeben ) sehr Kinderfreundlich
Nah am Flughafen tolle Lage da viele Einkaufsmöglichkeiten und direkt am Meer
Die Animation war zu unserer Zeit leider nicht gut besetzt(in 22 Tagen 1 mal Wasserball , welches aber auch abgebrochen wurde , der der Animateur zum Boccia musste ) , aber die Kinderanimation war der Traum und somit auch Mama und Papa zufrieden .. es gibt einen tollen Spielplatz ,Minigolf (kostenfrei) Tennis Tischtennis ..etc.. Wassersport ist auch dort , haben wir aber nicht genutzt Abendanimation : war zu unserer Zeit leider fast ausschließlich Tanzshows .. da würden wir uns etwas mehr erwünschen Jeden Tag Abends Kinderdisco oder Sonntags Hüpfburgen :-) Meinem Kind war NIE langweilig und hatte auch in den Aktiv Kinderpools viel Spaß
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Tanja Thorsten |
Liebe Tanja und lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management