Beatrice (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mit Service der Superlative

Die Anlage ist wirklich schön hergerichtet, die Räumlichkeiten sehr edel gestaltet und alles ist sehr sauber. Gerade für Familien ist das Albatros white beach bestens geeignet, da die Anlage nicht zu groß ist und einiges für “Groß” und vor allem “Klein” geboten wird.

• Die Zimmer haben alle eine traumhafte Lage mit mind. Seitlichen Meerblick und Blick auf die Pool-Landschaft. Die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend. Sie bieten sehr viel Platz und comfort und wurden mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist sehr sehr sauber und gut verarbeitet, was für ägyptische Verhältnisse sehr ungewöhnlich ist. Da die Anlage noch sehr neu ist (ca. 2 Jahre) gab es absolut nichts zu beanstanden. Soweit wir mitbekommen haben, sind alle Zimmer von der Ausstattung her gleich ( aus Suiten und ggf. Familienzimmer) wodurch keinerlei Benachteiligungen entstehen, wenn man einen Sparpreis bucht. Die Reinigung der Zimmer war an jedem Tag sehr sehr gut mit täglich wechselnden kleinen Aufmerksamkeiten (Obstschale, Süßigkeiten, Handtuchkunst, etc.).

• Das Essen im Albatros White Beach war das Beste, was wir bislang in Ägypten bekommen haben. Die Qualität war über den gesamten Reisezeitraum sehr sehr gut und die buffets sehr ansehnlich und sauber hergerichtet. Auch die Live-Kochzonen wurden regelmäßig gereinigt. Typisch für die Albatroskette ist es zudem, in Anlehnung an Food-Courts in Einkaufszentren, die verschiedenen Restaurants so miteinander zu verbinden, dass man täglich zu allen Buffets gleichzeitig Zugang hat. (Orientalisch, asiatisch, Italienisch) Wodurch auch die tägliche Auswahl an Unterschiedlichen Gerichten erhöht wird. Ebenfalls von sehr guter Qualität war das Essen in der Strandbar, welche zudem optisch ein echter Hingucker ist.

• Da wir seit vielen Jahren 1-2mal jährlich nach Ägypten fliegen und gern unterschiedliche Hotels kennenlernen, haben wir in puncto Service bereits einiges erlebt- sowohl Positives als auch Negatives. Was die Mitarbeiter im Albatros White Beach an Service bieten ist aber wirklich einmalig. Alle sind super freundlich und umsorgen die Gäste von morgens bis abends. Sämtliche Kellner in den unterschiedlichen Bars und Restaurants kannten Die Getränkewünsche ihrer Gäste bereits nach einem Tag und brachten die Getränke ohne Aufforderung. Die Tische wurden immer sehr sehr schnell abgeräumt und für die nächsten Gäste vorbereitet. Auch im Servicebereich wurde Sauberkeit zu jeder Zeit sehr sehr hoch geschrieben. Alle waren super engagiert und zu jeder Zeit sehr sehr freundlich.

• Da wir das Hotel nicht verlassen haben, ist die Umgebung/Lage für unsere Bewertung nicht ausschlaggebend gewesen. Aus unserer Sicht war die Nähe zum Flughafen sehr von Vorteil da dieses Hotel bei Anreise als erstes und bei Rückreise als letztes angefahren wird, sodass man keine unnötige Zeit im Bus verbringt. Vom Flughafen selbst ist kaum ein Geräuschpegel spürbar. Da haben wir in anderen Hotels schon viel häufiger mit Fluglärm zu kämpfen gehabt als In diesem Fall.

Neben den typischen Verkäufer-Angeboten (Ausflüge zu Land, Wasser, etc.) hat auch die Anlage einige Attraktionen geboten. Die Spielgeräte für Kinder sind wirklich schön gestaltet und durchdacht. Auch die kinderpools nehmen einen zentralen und bedeutenden Platz innerhalb der Hotelanlage ein, weshalb Familien in diesem Hotel sehr sehr gut aufgehoben sind. Aber auch für Erwachsene wird einiges Geboten. Das animationsteam ist super freundlich und nimmt sich Zeit für die Bedürfnisse der Gäste. Zudem ist deren Programm sehr abwechslungsreich und vor allem im Kinderprogramm sehr kreativ.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrte Beatrice, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management