Dennis Genannt (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel für jung & alt und klein & groß

Gut

Wir waren mit unserem 15 Monate alten Sohn, 15 Tage vor Ort. Wir waren im Vorfeld schon begeistert von dem Hotel Bildern, aber vor Ort hat das Hotel unsere Erwartungen nochmals übertroffen!!! Von der Sauberkeit übers essen bis hin zur Animation kann ich wirklich rein garnicht aussetzen.

• Sehr groß und geräumig und ausreichend Platz für alles.

• Durch die chronische Krankheit meiner Frau, ist es schwer was das Essen angeht. Aber das Hotel ist so gut darauf eingestellt das es glutenfreies essen gibt bzw. Extra zubereitet wird, und auch noch schmeckt. Für jeden gibt es was zu essen und man kommt kulinarisch voll auf seine Kosten.

• Zu uns waren alle Kellner, Putzkräfte sowie Manager sehr zuvorkommend und freundlich

• Absolute Traumanlage! Für klein und groß Ein absolutes Top Hotel Es liegt sehr zentral für Einkaufsmöglichkeiten, und nah am Flughafen ( man hört 0 fluggeräusche)

Jeden Tag verschiedene Animationspfad Möglichkeiten und genügend (nicht aufdringlich oder störend) „Händler“ die Touren oder Ausflüge anbieten. Alles was das Herz begehrt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dennis Genannt

Dear Dennis Genannt, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management