Hotel gepflegt schöne Anlage insgesamt sehr sauber große Essens Auswahl Riesige Pool Anlage Leider die Wege zu den Toiletten teilweise sehr weit.
Zimmer war top mega Blick aufs Meer und die komplette Pool Anlage Klima funktionierte einwandfrei Nur der Wasser Druck könnte deutlich besser sein im Bad
Essen könnte etwas besser sein aber es ist in Ordnung bin vermutlich nur zu verwöhnt von zuhause 😅
Vor allem dass reinigungspersonal leistet top Arbeit. Ich möchte hier vor allem Herr Ibrahiem gaber loben. Zimmer top sauber gemacht und nimmt sich auch Zeit für den Gast Ich hatte Magen Probleme und er war sofort für mich da und hat angeboten Medikamente aufs Zimmer zu bringen oder weiteren Tee 🫖 oder ähnliches. Auch dass Personal im Restaurant immer freundlich und hilfsbereit. Es ist auf jeden Fall immer jemand da;) Alles in allem ein top Service!
Ausflüge haben wir bisher keine gemacht daher schlecht zu beurteilen Was sehr praktisch ist man brauch nur ca 10 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel
Leider zu wenig für Kinder an Animation da der kinderbereich geschlossen ist warum auch immer. Also bleibt nur Spielplatz und die Pools
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Sascha Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management