Hotel liegt nah beim Flughafen (Transfer bei uns ca. 15 Minuten), man hört aber überhaupt keinen Fluglärm im Hotel. Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die sehr um die Gäste bemüht sind! Essen sehr gut, Strand sehr flach abfallend, aber sehr sauber. Am Strand wird man sogar auch bedient!!!! DIe Shisha-Bar ist der Hammer!!!!
Sehr groß, sauber, gepflegt mit innen liegendem Bad mit Fensterfront (ist nicht schlecht gemacht, so hat man dort auch "Tageslicht! Minibar und Kaffeeautomat! Sehr gut geschlafen, nachts hört man nichts....!
Essen ist sehr gut! Jeden Abend live-cooking, Grill. Herz, was begehrst Du mehr. Wer da nichts zum Essen findet.....!
Super Service, egal in welchem Bereich. Die Mitarbeiter merken sich Gesichter und die Vorlieben und beim nächsten Besuch z. B. im Restaurant bekommt man schon das Getränk , dass man mag.
Nähe Flughafen, aber ohne Lärm. Kurze Wege ins Cenrtum (gehbar!) mit vielen Geschäften. Direkt am Strand, man findet IMMER eine Liege mit Sonnenschirm (in unserer Reisezeit). Ausflugsziele haben wir keine, da wir Taucher sind und ansonsten Ägypten schon mehrfach bereist haben.
Können wir nichts dazu sagen, außer dem Tauchen und das ist klasse. Padi-Tauchstation! LG an Mr. Ägypten, der für den Verkauf zuständig ist. Er macht wirklich faire Preise und an Sherif und Mohammad, unsere Tauchguides. Top!!!! Die Schiffe sauber, Essen an Bord gut, Tauchgebiete wunderschön und die Ausrüstung - egal, was man braucht - ist z. T. nagelneu und super in Schuss!!!! Es gibt eine Wellnessanlage im Hotel, die wir uns angeschaut, aber aufgrund der Kürze unseres Urlaubes, nicht gemacht haben. Sah aber ebenfalls alles sehr gut aus. Die Poolanlage ist ein Traum für die Kiddies...... (wir sind keine Poolgänger und somit war am Strand auch immer sehr ruhig!!!!).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ines & Matthias |
Liebe Ines, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management