Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel **** bester Service ***

Große schöne, saubere Hotelanlage, super geeignet für einen Hotelurlaub zum relaxen.*** Geeignet für jung und alt ***

• Unser Zimmer war sehr schön und sauber, das Bett war sehr bequem.

• Sehr viel Auswahl, auch als Veganer muss man hier nicht hungern, schön wäre es noch wenn die veganen Speisen als solche ausgezeichnet wären. Trotz der Hotelgröße hat sich alles gut verteilt, so dass man hier nirgends warten musste. Es gibt 3 verschiedenen Restaurants, die alle miteinander verbunden sind, so kann man mit seinem Teller eine große Runde laufen

• Der Service ist unbeschreiblich gut, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Kellner sind wahnsinnig freundlich ( auch ohne Trinkgeld ), Sie sind wirklich herzlich und man kommt sich rund um gut versorgt vor.Findet man abends an der Hauptbar mal keinen Platz, muss man nicht länger als 2 Minuten warten und der Keller kommt mit Tisch und Stühlen und immer einem Lächeln im Gesicht. Auch am Strand bekommt man die Getränke in Eimern mit Eiswürfeln serviert, so dass alles auch kühl bleibt, hier waren den ganzen Tag 2 Kellner unterwegs, die einen tollen Job gemacht haben. Der Pastamann an der Strandbar war immer gut drauf und man hat das Gefühl das im sein Job wirklich Spaß macht. Großes Lob auch an unsere Gästebetreuung, Sie hat sich mehrfach nach unserem Wohlbefinden erkundigt.

• Das Hotel ist keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt, vom Fluglärm bekommt man aber im Hotel und am Strand nichts mit. Außerhalb der Hotelanlage gibt es viele Läden mit Dekoartikeln und gefälschten Markenklamotten, die Verkäufer sind ziemlich penetrant, so dass hier einem schnell die Lust auf shoppen vergeht. Leider kann man sich nichts in Ruhe anschauen und jeder versucht einen mit den gleichen Tricks in seinen Laden zu locken. Die Stadt ist ziemlich heruntergekommen und dreckig. Am Strand kann man leider auch nicht unbegrenzt entlang laufen, da einem die Security der anderen Hotels nicht weiter lassen

• Gut

- Wir haben am Strand bei Amr den Schnorchelausflug gebucht und hatten einen wirklich tollen Tag, wir waren am Orange Bay und haben auch Delphine gesehen, hier passt auch das Preis-Leistungsverhältnis ( viele Grüße an Hamdy und Co.) -Das Hotel hat ein Spa, das Hamam ist zu empfehlen, die Massage war eher ein Flopp, hier sollte man darauf achten bar zu bezahlen, sonst zahlt man hier drauf und dann werden 10€ zu viel abgebucht ( hat unsere Gästebetreuung für uns geklärt), das hat nichts mit dem Wechselkurs zu tun, sondern hat wahrscheinlich System, wir wurden überredet mit Kreditkarte zu zahlen...hier geht es nicht ums Geld sondern ums Prinzip! -Gratis Minigolf, Fitnessstudio - es gibt über Bananaboot, tauchen, Schnorcheln, Quad fahren, Camel reiten alle möglichen Angebote, allerdings vergeht einem hier die Lust wenn man alle 10 Minuten angesprochen wird...am besten einfach sagen das man überhaupt kein Geld dafür hat

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management