Katrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Top gepflegtes Hotel zur Erholung für jedermann

Top gepflegtes Hotel mit mit leckerem Essen und durchweg freundlichem, aufmerksamen Personal! Kann ich jedermann bestens empfehlen. Alles wird bestens instand gehalten.

• Sauber und gepflegt. Da gibt es nichts zu meckern. Gute und moderne Ausstattung. Schlechte Lagen gibt es meines Erachtens nach nicht, da alle mindestens seitlichen Meerblick haben und Richtung Poolanlage gerichtet sind.

• Es ist für jedermann immer was dabei. Essen schmecht in allen Restaurants. Das ein oder andere etwas zähere Stück Fleisch war die Ausnahme. Auch das "Gala Dinner" welches wir als wiederkehrende Gäste mitmachen durften war sehr lecker und in schöner Atmosphäre.

• In allen Bereichen ist der Service sehr gut. Aufmerksames und hilfsbereites Personal.

• Hotelanlage am super schönen und sauberen hoteleigenen Strand. Geschäfte zum Bummeln und Handeln sowie das Hardrock Cafe sind fußläufig gut zu erreichen, wenn einen die manchmal etwas aufdringlichere Art der Verkäufer nicht abschreckt, die einen jedoch meist nach einem höflich aber bestimmten "nein, danke." In Ruhe lassen. Trotz Nähe zum Flughafen (ein paar Fahrminuten) kein störender Fluglärm. Ausflüge sind von dort gut zu buchen. Nur Fahrten wie z.B. nach Kairo und Luxor dauern entsprechend 4-5 Stunden, lohnen sich allerdings für das Hotel in Kauf zu nehmen.

Große, ebenfalls sehr gepflegte Poolanlage mit verschiedenen Bereichen und Wassertiefen. Ebenso die vier Kinderpools mit Rutschen usw. für Kinder. Die Abendanimation ist gut und hat sich im Verhältnis zu vor 2 Jahren 1000-Fach verbessert! Die Animation tagsüber ist vielfältig, ich kann sie aber aufgrund mangelnder Teilnahme qualitativ nicht bewerten. Massage war gut. Ebenso gibt es u.a. die Möglichkeiten eine Tischtennisplatte, Minigolfanlage, Billardtische, eine Fußball- bzw. Tennisplatz und ein Beachvolleyballfeld zu nutzen. Dazu gibt es eine Sportsbar und weitere Bars, in denen Sportveranstaltungen im TV übertragen werden sowie eine Shishabar. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt aber auch dieser sah gut aus und schien vernünftige Geräte zur Verfügung zu stellen.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management