Lost & Found - TOP! Zimmer Late Check Out - TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war ganz wunderbar. Sehr großes Zimmer, schöner Balkon. Genug Ablagefläche. Sauberkeit TOP!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man findet immer was an dem reichhaltigen Büffet. Das Fleisch ist natürlich etwas anders als in Europa, aber für die 2 Wochen geht das. Für die Kids waren die Nuggets leider ungenießbar weil fast immer steinhart. Die Nudeln leider auch oft zu doll al dente. Da wäre etwas kinderfreundlicher toll.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Freundlichkeit ist so mega gut. Also da macht den Ägyptern keiner so schnell was vor. Und sowas von Kinderfreundlich. Wir waren begeistert.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr viel Auswahl & die Life Guards sind TOP!!! Da fühlt man sich sicher aufgehoben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Flach abfallend, angenehme Temperatur & glasklares Wasser. Alles gepflegt & sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Bitte bitte die Minidisco etwas früher. Unser Mini war oft so müde, weil die Disco oft erst um 20:15 gestartet hat. Sehr schade! Eine genaue Info zu den Zeiten, wann welche Animation startet könnte man evtl an mehreren Tafeln an den Treppen zum Poolbereich aushängen. Das wäre hilfreich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Ihr Kommentar zum Kinderessen wird von der Hotelleitung besonders berücksichtigt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team