Sehr schönes neues Hotel mit super kurzem transfer vom Flughafen (10 min). Für kinder ein paradies durch die 4 Kinderpools, dem Mini-Club und der Mini-Disco. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit viel Luxus und Komfort. Kleine abzüge gibt es beim essen, leider zu wenig abwechslung, da sich alles fast täglich wiederholte, 2 mal nur Wassermelone und vieles war schnell kalt. Dafür gibt es aber einen super Bonus für das personal. Immer ein lächeln auf dem Gesicht, zuvorkommemd und top service, ohne nach trinkgeld zu betteln. Allem in allem ein super urlaub. Tip von uns: Ausflüge bitte über Deutschland buchen, da vor ort überteuert und lässtig. Würden aufjedenfall wiederkommen.
Super schön, tolles Bad. Gartenblick mit Terrasse
Essen gut gewürzt und schmackhaft, jedoch wenig abwechslung und viel Wiederholung
top, top, top
in der nähe vom Flughafen ohne lärmbelästigung
haben wir nicht genutzt, aber reichlich Angebote zur Verfügung gewesen
| Infos zur Reise | |