Ein schönes modernes Hotel in zentraler Lage Hurghada. Der Flughafen befindet sich in der Nähe aber kein Fluglärm. Das Hotel ist besonders für Kinder auch für Kleinkinder super geeignet. Durch die vielen Kinderpools und dem schönen Spielplatz am Strand. Die Gästealter ist bunt gemischt von jung bis alt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und für Ägypten sehr modern eingerichtet. (Waren in den letzten Jahren immer in Hurghada). Das Zimmer bietet auch ausreichend Platz für 2 Erw mit Kleinkind. Der Balkon war auch schön groß. Das Zimmer inkl. Balkon war sauber und wurde täglich gereinigt. Hatten uns eine Junior Suite angeguckt. Der doch deutliche Mehrpreis im Vergleich zum Doppelzimmer ist nicht gerechtfertigt. Wir haben für September 2020 wieder das Doppelzimmer gebucht. Die Betten waren groß und komfortabel. Das Bad war riesig und mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Die Zimmer sind gut isoliert ( Lärm). Unser Zimmer war auf Höhe zwischen 1. Und 2. Pool zum Hauptgebäude hin. Die Musik (Abendunterhaltung) war gar nicht oder nur geringfügig im Zimmer zu hören. Das einzige Manko. Das KopfKissen und Bettdecke im Babybett war viel zu groß (für Babys und Kleinkinder eher ungeeignet).
Das Essen war gut und für jeden was dabei. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet. Einmal in der Woche wird dies auch draussen in Form eines Zugs aufgebaut. Das Mittagsbuffet unten am Strand könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das war aber trotzdem gut.
Nette Kellner und Mitarbeiter in allen Bereichen. Der Getränkeservice am Strand hat auch immer top geklappt. Der Check In war etwas langwierig, zwischenzeitlich hatten wir den Eindruck sie haben uns vergessen. Dennoch überwiegend freundlich. Auf Nachfrage wurde uns sofort die Junior Suite gezeigt.
Direkte Strandlage mit eigenem sauberen Strand. Der Strand ist auch sehr gut für kleine Kinder geeignet. Da sich im Badebereich keine Korallen befinden. Geht man aus dem Hotel ist man mitten in der Bummelstraße mit kleinen Geschäften. Der Flughafen ist in der Nähe. Fahrzeit circa 5 bis max. 10 Minuten. Trotz der unmittelbaren Nähe des Flughafens hat man nur sehr äußerst selten Fluglärm wahr genommen. Direkt vom Bootssteg am Strand Boots- und Schnorchelausflüge möglich. Direkt am Strand befindet sich der hoteleigene Kinderspielplatz. Was sehr praktisch war.
Direkt vom Hotel kann man per Boot verschiedene Aktivitäten Unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Mandy, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management