Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - ganz besonders für Jungeltern

Perfektes Hotel um mit kleinen Kindern auch mal als Erwachsener zur Ruhe zu kommen. Pools und Programm sind wirklich darauf abgestimmt - trotzdem können wir uns auch vorstellen ohne Kinder wieder zu kommen.

• Wir hatten die Juniorsuite mit unseren zwei Kindern. War etwas günstiger als zwei einzelne Doppelzimmer - wo es leider (zumindest bei der Buchung) keine Garantie dafür gibt das diese dann tatsächlich nebeneinander sind. Die Zimmer sind wunderschön, sauber, und es fehlt mM. an nichts. Der Blick von unserer Juniorsuite war traumhaft. Wir waren über den Restaurants - uns hat der Geruch, der da war, aber nicht belästigt. Bei geschlossenen Balkon ist auch die Lautstärke absolut kein Problem.

• Frühstück war toll - wirklich RIESEN Auswahl - es gab so gut wie alles. Auch die Auswahl zu Mittag und am Abend ist riesig - leider konnten wir durch die Kinder gar nicht alles durchprobieren da in dem Alter einfach noch die Geduld fehlt bzw. man schauen muss das man überhaupt zum essen kommt bevor die Kinder fertig sind ... Kinderbuffet ist auch toll. Vom Geschmack bzw. der Qualität kann ich kein einheitliches Urteil abgeben. Es schwankt. Tendenziell muss ich aber die Fleischqualität bemängeln - da ist einfach zu viel "Müll" dabei - Knorpel, Haut usw... da müsste meiner Meinung bei dem Preis mehr drinnen sein...

• Gut
  • Das Service am Zimmer war bis auf einmal problemlos. Das Service am Pool war auch stets hervorragend. Der einzige Kritikpunkt für uns war Abends in oder vor den Restaurants - da hats manchmal schon etwas gedauert bzw. hatte man manchmal das Gefühl das gewisse Gruppen (warum auch immer) bevorzugt behandelt werden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ist kurz - wenn der Bus mal fährt... Wir waren zum ersten mal in Ägypten - zu Hurghada selbst kann ich nicht viel sagen - wir waren nicht außerhalb des Hotels unterwegs. Die Fahrt mit dem Bus hat mir ganz ehrlich aber keine Lust darauf beschert - also schön ist Hurghada nicht. Aber wie gesagt, ist nur meine persönliche Meinung und hat auch keinen Einfluss auf die Bewertung.

Es gibt für Kinder wirklich alles. Die Pools alleine unterhielten unsere zwei Kinder (3 und 5) die kompletten zwei Wochen untertags. Der Plan sie ab und zu mal in den Miniklub zu geben - war gar nicht notwendig. Lediglich am letzten Tag wollte der Große mal rein - und wollte nicht mehr raus. Also auch das Top. Am Abend Minidisco - war Fixpunkt - durften wir nicht verpassen ... das macht das Team wirklich toll. Erwachsenenangebot ist aber auch vielfältig - von Wassergymnastik bis zum Dartspielen ist alles dabei. Abends gibts immer irgendwelche Shows und Parties.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management