Christina (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Kleinkinder - mit beheizten Pools

Tolles Hotel mit Kleinkindern, beheizten Pools und freundlichen Mitarbeitern, mit kleinen Makeln und Luft nach oben.

• Schöne geräumige Zimmer, allerdings bei einigen Balkonen Absturzgefahr durch einen ca. 15 cm breiten Spalt zwischen Geländer und Wand. Wir hatten erst ein tolles Zimmer im 5. Stock mit Meerblick - nachdem aber unser Sohn (13 Monate) sich beim ersten Aufenthalt auf dem Balkon durch diesen Spalt schieben wollte - haben wir nach sofort das Zimmer gewechselt. Das MUSS geändert werden, da besteht Lebensgefahr! Diesen Spalt haben nicht alle Zimmer aber doch etliche!! Ansonsten sind die Zimmer schön und modern, das Bad war sehr dunkel gefliest und ohne Tageslicht, ist Geschmackssache. Betten sind toll.

• Es war alles da, was man braucht. Aber nach einigen Tagen wird der Geschmack eintönig, vermutlich liegt das einfach an unseren europäischen Geschmacksnerven. Das Fleisch im Restaurant ist oft zäh, jedoch ist das Gegrille draußen wirklich lecker. Die Desserts waren für uns viel zu süß. Es ist ok und man findet immer was, wenngleich es auch nicht die große Geschmacksexplosion ist.

• Der Service ist einwandfrei. Unser Zimmer war immer so toll aufgeräumt und wirklich schön sauber. Ganz toller Job von unserem Zimmerzuständigen. Auch in den Restaurants und am Pool war immer jemand zur Stelle. Allerdings sind die Verkäufer von Massagen und Co. super nervig, man wird immerzu belästigt um etwas zu buchen. Der Wechsel von unserem Zimmer war problemlos und wurde sofort umgesetzt.

• Kein Riff zum Schnorcheln, Strand in Ordnung, Vor dem Hotel vereinzelte Shops, darumherum nichts. Aber dafür nur 10 min zum Flughafen.

Poolanlage für Kleinkinder top. Für größere Kinder könnte sie langweilig sein, da es keine größeren Rutschen gibt. Spielplatz und Minigolf sind auch vorhanden. Man kann auch am Strand diverse Aktivitäten buchen, haben wir aber mit Kleinkind nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina und Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ulaub im White Beach Resort verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Seien Sie bitte informiert, dass es keine Absturzgefahr auf den Balkonen unserer Zimmer besteht. Die Spalte zwischen Geländer und Wand beträgt 12,5 cm, was internationalen Standards entspricht. Ihre Anregung bezüglich des Fleisches sowie der Nachspeisen haben wir zur Kenntnis genommen und werden alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem ‎‎‎hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden ‎‎‎werden.‎ Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr White Beach Resort Management