Das beste Hotel in dem ich je war.. wir kommen wieder! Ich kann es mit sehr gutem Gewissen jeder Familie empfehlen! Es kostet zwar ein bisschen was, aber es ist jeden Cent wert!
Was soll ich sagen? Das schönste Hotelzimmer in dem ich je "wohnen" durfte.. das Zimmer war so groß wie meine erste eigenen Wohnung :D Es war alles perfekt. Jeden Tag frische Handtücher, die Minibar wurde jeden Tag befüllt. Man fühlte sich einfach nur pudelwohl.
Es war lecker, man hat sich jeden Tag etwas gefunden :)
Der Service war erste Klasse, ein ganz großes Lob an das Personal! Man bekam Getränke an die Liegen serviert, man musste sich einfach um nichts kümmern und konnte den Urlaub einfach nur genießen.
Die Lage ist super. Transfer vom Flughafen zum Hotel sind ca. 10 Minuten. Man hört zwar ein paar Flugzeuge aber es stört nicht und wenn so knapp ein Flieger über das Hotel fliegt haben die Kinder auch etwas zum schauen :) Direkt "unter" dem Hotel sind ein paar Shops, diese bitte meiden.. viel zu teuer (besonders die Apotheke) Direkt vorm Hotel ist eine Shoppingmeile mit vielen Shops und Bars. Die Verkäufer sind zwar aufdringlich und lassen am Anfang nicht locker aber wenn man nichts kaufen möchte dann muss man auch nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Lisa, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management