Andreas Ludwig (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit vielen Höhen & Tiefen :)

Es war ein toller Urlaub im White Beach Resort. Man merkt noch ein wenig, dass die Anlage erst seit kurzem in Betrieb ist. Teilweise ist es noch sehr unstrukturiert und unorganisiert. Service war anfangs sehr lustlos und unfreundlich, nach einem Gespräch mit der Gästebetreuerin Sabrina ist dieses dann kurzzeitig besser geworden. Der Strand ist für uns der Beste in Hurghada, feinsandig und sehr sauber.

• Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und auch die Glasscheibe zwischen Schlafraum und Badezimmer ist ein echter Hingucker. TV verfügt über 4 Deutsche Fernsehsender. Wlan hat im Zimmer einwandfrei funktioniert, ab und zu sehr langsam. Das Bett war sehr bequem. Ein Minuspunkt ist die dicke Doppeldecke, bei 40 Grad braucht man nicht unbedingt eine dicke Wolldecke im Bettbezug, als wir es klären wollten hat keiner so richtig verstanden was wir meinten.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Frühstück war Mega!! Es gab viel Auswahl und wurde immer frisch aufgefüllt. Nicht so toll fanden wir hier, dass der Koch oft seine Handschuhe (beim Crepes machen) vergessen hat. Mittag haben wir immer im Food Court gegessen, es war sehr lecker, könnte aber mehr Auswahl geben. Wir haben oft gewechselt zwischen Pizza und Sandwich, da die Pasta so aussah als wäre sie schon vier Tage in der Sonne gelegen. Auch zu Abendessen waren wir zufrieden mit der Auswahl.

• Bei Ankunft im Hotel wurden wir an der Rezeption nicht so begrüßt wie wir es aus anderen Hotels in Hurghada kennen. Auch am Abend im Restaurant haben wir lange warten müssen bis ein Kellner mal gekommen ist um unseren Getränkewunsch aufzunehmen. Die Kellner wirkten eher lustlos und waren teils unfreundlich. Nach Beschwerde bei Sabrina (GR) war der Service in den Restaurants kurzzeitig sehr gut, ließ mit den Tagen aber wieder mehr nach. Wir haben dann unsere Getränke beim Frühstück sowie beim Abendessen selber geholt. Service im Food Court (Strand) war zufriedenstellend. Service am Strand war der Hammer!!! Besonders erwähnen möchten wir den lieben Islam, der alles gibt um die Gäste am Strand schnellst möglich mit Getränken zu versorgen. Die letzen beiden Tage haben wir mal am Pool verbracht, dort gab es gar kein Service.

• Gut
  • Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Das White Beach Resort liegt in der el Mamsha, sehr zentral, zur Innenstadt ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Die el Mamsha konnten wir leider nicht entlang spazieren, auf Grund von extrem penetranten Straßenverkäufern, denke dass hat mit der derzeitigen Situation Ägyptens zu tun. Ausflugsziele haben wir schon von zuhause gebucht. Kleiner Tipp: Bei den Verkäufern am Strand gut verhandeln!!

Animation war Top !! Die Leute von der Animation geben wirklich Alles und das bei 40 Grad, bieten sehr viele Möglichkeiten zB Boccia, Volleyball, Wasserball usw... Auch wenn man nicht mit machen wollte, haben sie Verständnis gehabt und einen nicht gezwungen, sie waren immer sehr freundlich und für einen kleinen Plausch zu haben. Minigolfanlage haben wir auch getestet, war sehr lustig. Wellness bzw. Horas Spa war der Hammer!!! Wir hatten Jacuzzi & jeweils eine Ganzkörpermassage, alles war super, auch unser Verkäufer war sehr zuvorkommend und freundlich, mit super Preis! Poloanlage war auch sehr cool, riesen groß und sauber. Für Kinder mit Sicherheit ein Paradies. Abendanimation war auch sehr schön und lustig anzuschauen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Andreas Ludwig