Tolles, Kinderfreundliches, Sauberes Hotel. Mit ganz tollen hilfsbereiten Mitarbeitern ! Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal Gäste in diesem Hotel. Diesmal war unsere Tochter mit ihrem Mann und den beiden Kindern mit. Die hatten vielleicht eine heiden Spass in den Poolanlagen. Wir waren vom 23.06.19 bis zum 03.07.19 Gäste im Hotel.
Hatten eine große Familienunterkunft. Waren alle sechs sehr zufrieden mit den Zimmern. Jedes Zimmer hatte einen seperaten Balkon mit Meerblick. Zimmerreinigung war sehr gut.
Abwechsungsreich, sind immer satt geworden. Für mich persönlich , fand ich es besser, dass ich mein Essen selbst noch einmal würzen konnte. Nur die Lautstärke in den Speisesälen war etwas laut. Aber es ist ja Ferienzeit, und Ferienzeit ist Reisezeit auch für Kinder. Viele Eltern haben ja ihre Kleinen dank der Elektronik ( Tablet und Handy ) am Tisch ruhig gestellt. Diese Kinder konnten besser mit den Geräten umgehen als mit dem Besteck. Aber was solls.
War sehr gut auch ohne übermäßiges Trinkgeld. Zimmerreinigung klappte auch sehr gut. Es waren immer genug frische Handtücher da. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Lage , sehr zentral. Der Transfer vom und zum Flughafen dauerte ca. 15 Minuten. Abends ging man mal raus und konnte sich die Füsse vertreten. Na klar waren da überall die Verkäufer und wollten ihr Zeug verkaufen, aber das kennt man schon , und reagiert dementsprechend darauf. Wir hatten im Vorfeld schon zu Hause zwei Ausflüge über einen externen Veranstalter gebucht. Es klappte alles reibungslos.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung für das White Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie zum zweiten Mal einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management