Steve (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub mit super Service

Gut

Sehr schön renoviertes und stylisches Hotel mit tollem Sandstrand und vielen Möglichkeiten. Der Service durch die Kellner ist Top!

• Top

• Essen ist gut. Könnte aber etwas Abwechslungsreicher sein bei 10 Tagen Aufenthalt

• Die Kellner waren der Wahnsinn. Alle freundlich und zuvorkommend! Man musste nie lange auf Getränke warten

• Also die Anlage ist top gepflegt und wird jeden Tag gereinigt. Außerhalb des Hotels sieht’s grauenhaft aus.

Alles vorhanden Tennis, Fußball, Volleyball, Minigolf und vieles mehr Fitnessstudio war auch top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Steve

Lieber Steve, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Ihre Anregung bezüglich des Essens haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management