Ramona (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub im White Beach Hurghada

Gut

Ein sehr schön gelegenes Hotel, nur 10 min. vom Flughafen entfernt, somit der Transfer mehr als angenehm. Es ist jedoch kein Fluglärm zu hören.

• Unser Zimmer 3136 mit Terrasse liegt ruhig im hinteren Bereich Richtung Strand mit Blick auf Rasen und Sportgeräte was jedoch überhaupt nicht stört. Wir hatten als Familie mit zwei Teenagern zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Bei der Ausstattung hat nichts gefehlt.

• Leckere große Auswahl an Landestypischem Essen sowie auch europäischen Essen Morgens, Mittags, sowie auch Abends.

• Unser Zimmer wurde von Ibrahim Gaber täglich tadellos gereinigt. Er hat uns die Wünsche fast von den Augen gelesen. Er hat auf seine sehr nette Art und Weise immer gefragt ob alles gut ist und wir zufrieden sind. Wir wurden von ihm auch immer mit kleinen Wasserflaschen versorgt, es fehlte und an nichts. Der Service in den Restaurants und in den Bars war super, kaum hat man ausgetrunken bekam man neue Getränke.

• Tolle Lage direkt am Hoteleignen Strand. Sehr kurzer Transfer von 10min, jedoch kein Fluglärm im Hotel zu hören. Außerhalb des Hotels kleinere Geschäfte für Souvenirs. Ausflüge zum Tauchen ab Hotel möglich.

Sehr motiviertes Animationsteam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management