Sven (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Super zufrieden mit dem was wir gebucht haben

Wir wollten einfach noch einmal Sonnetanken und ein bisschen entspannen. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir waren zum ersten mal in Ägypeten und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren top. Jeden tag wurden die Getränke auf gefüllt. Da wir im Dezember da waren, brauchten wir die klima anlage nicht. Dieses war sogar eine Automatikklima die sich bei gewünschter Temeperatur sogar selbst ausschaltete. Besonders schön war es das wir auf unserer seite sehr lange die sonne im Zimmer hatten.

• Mehr als spitze. Jeden tag gab es etwas anderes zu essen man wusste gar nicht wo man anfangen sollte. Das gute ist man kann in einem Restaurant etwas essen und einfach in nächste gehen. Oder man nimmt seinen Teller einfach aus dem Italenischen Restaurant mit ins Orientalische. Ganz besonders danken wir Mohammed Essam, er hat uns die Woche über im Orientalschen Restaurant begleitet

• Der Service im Hotel war super. Auf die kleinsten fragen und belange gab es immer ein Antwort. Wir haben uns am ersten Tag im Hotel verlaufen und mussten dirket an der Rezeption fragen welche zimmer nummer wir hatten. Das Personal ist einfach gesgat super ^^

• Die fahrt dauerte etwa 15 minuten Wir haben nur den Ausflug nach Hurgadah gemacht, Angeboten von Tui für 15 €. Ansonnsten kann man im Hotel direkt ausflüge buchen Um das Hotel herrum gibt es viele kleine läden. mann kann gut spazieren gehen, man sollte nur nicht all zu sehr auf der händler ein gehen sonnst kommt man keine 5 meter weit :) Ganz in der näche befindet sich das Hard Rock Cafe.

Es gibt dort viele möglichkeiten sich zu beschäftigen. Mini-Golf, Kletterburg, Vollyball, Animation von Tanz bis Yoga, Fitness club und Wellnes anlage. Wenn man gut Handelt kann man auch dort einen guten Preis bekommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management