Das Hotel ist ein neueres Hotel. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Nur zu empfehlen. Würde mit meiner Partnerin direkt wieder mich für dieses Hotel entscheiden
An den Zimmern gibt es nichts zu beklagen. Sie sind sehr sauber, groß und gepflegt. Das Bett ist super bequem. Das Badezimmer verfügt über zwei Waschbecken, einer Badewanne und einer großen Duschkabine mit Regendusche. Der Ausblick zum Pool mit seitlichen Meerblick ist ebenfalls super schön
Siehe Service
Der Service war Spitze! Besonderes Lob geht an unseren Kellner der Morgens, Mittags und Abends mehr für uns da war - Essam. Vielen Dank dafür nochmal. Am Strand ist besonders der Kellner Mohamed Hamdy. Er erfüllt einem am Strand jeden Wunsch und bringt gekühlte Getränke und Eis. Die Auswahl beim Essen ist wirklich sehr gut. Es gibt 3 Restaurants, es wird frisch gegrillt, Obst wird direkt am Tisch flambiert. Egal zu welcher Uhrzeit gibt es Essen und man findet immer etwas anderes Lediglich eine Trennung Nichtraucher - Raucher gibt es leider beim Essen nicht.
Das Hotel ist maximal in 15 Minuten mit dem Transferbus erreicht gewesen. In der Umgebung waren Geschäfte zum einkaufen direkt verfügbar. Für Fans der Hard Rock Caffee Shirts - dieses ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist durch keine Promenade oder ähnliches getrennt. Selbst der nah gelegene Flughafen macht keinen Lärm und man kann ohne Lärm am Strand oder Pool liegen.
Es gibt viele Freizeitangebote im Hotel selbst. Tischtennis, Volleyball, einen Fitnessraum, Mini - Golf, Schach und vieles an Animation Tagsüber war den ganzen Tag Animation. Abends gab es dann Showtime, super lustig und gut anzusehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Lars, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management