Nico (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub mit den Enkelkindern

Gut

Super Hotel für Kinder bis 7 Jahren,mit allem was man sich wünscht. Beim Essen wird jeder fündig, extra Buffet für Kinder, 4 Kinderpools, große Poolanlage, sauberer Strand , flach abfallender Sandstrand,Getränke sind in Ordnung.

• Groß, sauber und mit großem Bad. Waren zu mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Doppelzimmer Deleux Poolblick

• Wer nichts findet hat kein Hunger 😀

• Super Personal ,immer aufmerksam und freundlich

• Gut
  • 10 min von Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Tolles Entertainment für Groß und Klein, besonders die Poolanlage für die Kinder (es gibt 4) ist hervorragend. Minigolf gibt es auch noch kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nico

Lieber Urlauber , Das gesamte Team des Pickalbatros White Beach Resorts bedankt sich herzlich für Ihre erneute Wahl unseres Hotels und Ihr Feedback zu Hotel, Personal und Aktivitäten. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht und so positive Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für das Pickalbatros White Beach Resort entschieden haben und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!