Superschönes Hotel wir kommen irgendwann bestimmt nochmal in dieses Hotel . Wir reisten zwar ohne Kinder an aber es ist eine sehr liebevoll gestaltete Anlage für Kinder . Einziger Negative Punkt sind diese unzählen lästigen fliegen die einem überall stören essen, Pool , Bars einfach überall . Bei den anderen Hotels wo wir bis jetzt waren würde jeden Abend etwas gespritzt nachdem alle vom Pool Weck waren das sag aus wie so eine nebel Maschine dort man keinerlei Insekten fliegen oder sonst was gesehen vielleicht kann man das hier auch einführen . Aber ansonsten alles top top .
Der Zimmerboy war immer sehr nett und zuvorkommend . Wir haben ihm am ersten Tag Trinkgeld gegeben und selbst wenn wir es nicht reinigen lassen wollten , und er hat uns gesehen hat er uns den mistkübel ausgelernt auf Nachfrage und immer den Mini Kühlschrank gefühlt mit Wasser , Cola und Sprite . Wir hatten das Zimmer 2124 und das war mit einer Terrasse direkt vor dem Kinderpool . Wir was aber absolut nicht störend war im Gegenteil . Die Kinder waren nicht laut und das wasserpletschern war auch beruhigend . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet wir hatten im Bad eine Wanne und eine Regenschauer Dusche alles hat einwandfrei funktioniert . Wir waren zu dritt ich war mit mein Mann und meinem Cousin im Zimmer . Wir hatten ein kleines Bett und zwei größere Betten aber für 2 nicht geeignet zwischen den größeren Betten war ein Nachtschränkchen wir haben die erst gar nicht zusammen geschoben da wir gelesen haben das sie etwas rutschig sind was aber jetzt auch nicht so schlimm war . Ansonsten war alles super im Zimmer wir wurden in den 8 Tagen sogar 2x angerufen im Zimmer und es wurde gefragt ob alles ok ist ob alles funktioniert und wir zufrieden sind oder Anregungen haben . Empfand ich nicht für störend im Gegenteil man merkt das , das Hotel großen Wert darauf legt das die Gäste zufrieden sind .
Das Essen war auch gut . Eben typisch für Ägypten . Aber es war aufjedenfall für jeden etwas dabei . Man weis das ja schon vorher weil jedes Hotel was essen anbelangt in Ägypten fast gleich ist deswegen versteh ich auch nicht viele negative Bewertungen wegen dem Essen . Es ist nunmal ein Unterschied zwischen unserem Essen und dem in Ägypten man kann nicht erwarten wenn man in ein anderes Land reist und es schmeckt wie zu Hause . Zusätzlich kann man bei ALL INCLUSIVE einen Abend ( bei vor Reservierung ) essen im WOW Restaurant . Es schmeckt dort sehr lecker . Das einzige in dem Restaurant zu bemängeln ist , das die Kellner zwar nett aber auch etwas arrogant wirken . Ansonsten aber ok .
Die Leute die dort arbeiten sind nicht zu beneiden . Sie laufen bei der Hitze von einem Tisch zum anderen , bis zum Strand und den kompletten Weg um den Pool, um den Leuten steht’s Getränke zu bringen . Nach paar Tagen wissen sie schon was man gern hat und bringen es automatisch . Sie sind nett und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld . Wenn sie beschäftigt sind mit servieren und man hat nichts zum trinken und man möchte sich etwas holen und sie sehen das sagen sie schon ,,bitte fragen ich bringe sofort‘‘ ! Also kurz gesagt sie arbeiten wirklich flott , viel , zuvorkommend und steht’s sehr freundlich egal ob am Strand , in den Restaurants oder in den Bars .
Der Flughafen ist nicht weit entfernt zum Hotel waren es vielleicht 10-15 Minuten und zurück zum Flughafen sogar nur 5-10 Minuten . Raus vom Hotel rechts ist eine sehr lange Einkaufsstraße viele shoppingmöglichkeiten , Restaurants und auch eine Diskothek ,,Little Buddah‘‘ ist in 10-15 Minuten zu erreichen . Es gibt sehr viele lästige Verkäufer mit ihrem ,,ich mache gute Preis für dich ,,komm ich gebe dir nur meine Visitenkarte‘‘ da geht dann das aufdringliche schon los. Aber sowas weis man schon vorher wenn man nach Ägypten reist . Und hat auch nichts mit dem Hotel zu tun . Mit dem Taxi kommt man in 15 Minuten auch zu Marina ebenfalls mit zahlreichen Shopping Möglichkeiten und Restaurants , oder auch sonst überall hin . Im Hotel selbst die Anbieter sind etwas lästig die akzeptieren kein nein drängen einem ihre Ausflüge richtig auf und wenn man nicht möchte sind sie unhöflich besonders der Herr mit der glatze in diesem IN STYLE Geschäft das ist direkt hinter der Bühne neben dem Mini Markt ist . Der ist eine Frechheit . Danach wenn er vorbei geht macht er lächerliche provokante Anmerkungen . Diese Anbieter sind das lästigeste in diesem hohen aber sonst ist es im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel und alles perfekt
Fitness Center haben wir zwar nicht genutzt aber einen Blick reingeworfen . Es war zwar klein aber fein . Man hat dort einen wasserspender und die Geräte die man braucht . Poolanlage ist wirklich sehr schön und sehr lieb für Kinder gestaltet , die können sich dort ordentlich austoben . Für die Erwachsenen gibt es 2 Pool‘s . Die sind zwar etwas kühl aber zum abkühlen geeignet , und halt nicht tief ich glaube das tiefste war 1,60 oder so . Aber dennoch zum Bahn auf und abschwimmen gut geeignet . Zum Animationsteam muss man sagen LUCA ist sehr sehr nett und schafft es viele Leute mitzureisen mit seiner positiven Ausstrahlung . Er ist von allen am motivierendsten . Danach kommt Ajoub er ist ebenfalls sehr nett . Bei den anderen hat man eher das Gefühl das sie das nur tun weil sie es müssen . Es gibt am Abend immer eine mini Disco für Kinder was auch sehr lieb gestaltet ist und danach für erwachsene Shows , live Bands usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management