Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel!

Gut

Das Hotel ist einfach Klasse! Wir waren im Juni/Juli für 14 Tage dort und total begeistert. Es wurde direkt weiterempfohlen :-)

• Zimmer hat uns zu 100% überzeugt! Alles neu, sauber und einfach schön.

• Die Gastronomie ist der einzige Mangel. Für mich persönlich keine 100% aber auch nicht total schlecht.. leider hatten wir nach 10 Tagen beide mit dem Magen zu kämpfen aber das kann überall her kommen..

• Die Mitarbeiter waren immer Freundlich und hilfsbereit. Haben uns oft Tipps gegeben & uns jeden Abend den gleichen Tisch reserviert :-).

• Gut
  • Die Lage fanden wir gut. Wenn man aus dem Hotel raus geht sind überall kleine Läden und auch Apotheken. Der direkte Strandzugang ist auch spitze! Auch die Touren die wir unternommen haben waren alle nicht weit entfernt sowie auch der Flughafen.

Spitze. Wir haben abends immer Minigolf gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Meinung bezüglich des Essens und werden dies an unseren Küchenchef weiterleiten, um es zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management