sehr sauberes gepflegtes Hotel mit super Service schöne Pools, davon 4 für Kinder beheizt im Dezember um 1 Erwachsenenpool beheizt
tolle neuere Zinmer, viel Platz und werden jeden Tag super gereinigt 1+*
3 All Inkl. Buffettestaurants asiatisch, italienisch, arabisch allgemein asiatisch war das beste Essen, einfach top
Der Service ist, egal wo man sich im Hotel befindet einfach nur PERFEKT! Alle sehr aufmerksam, super freundlich und hilfsbereit..... und das alles auch ohne Trinkgeld! jedoch haben es alle verdient eins zu bekommen für das was Sie leisten Tag für Tag Service einfach nur Lobenswet und nicht zu übertreffen
Mitten in einer Shopping Maile. Aus dem Hotrl raus und rechts laufen da sind einige Shops und man wird kaum angesprochen und kann somit entspannt spazieren gehen. links läuft man Richtung Hard Rock Cafe ca. 20 Min. da wird man viel angesprochen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MS |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe magdamilena, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management